小雀斑与菲丽希缇再合作:十分美好,完全信任

时间:2019.10.09 来源:凤凰娱乐
《热气球飞行家》首映


由“小雀斑”埃迪·雷德梅恩菲丽希缇·琼斯共同主演的《热气球飞行家》(The Aeronauts) 近日在伦敦举行首映礼,这是两人的第二次合作。


接受媒体采访时,两位谈再次合作的感受,都对彼此给出高度评价,“小雀斑”雷德梅恩表示从剧本到合作菲丽希缇,一切都很美好。菲丽希缇则表示自己完全信任对方,小雀斑还能逗她笑。


但两人还是有一点感受不同,由于菲丽希缇的动作戏难度较大,拍完戏后小雀斑感叹很享受拍摄过程,菲丽希缇则感觉很痛苦,有点像个噩梦。


《万物理论》


据悉,二人在电影《万物理论》中就曾有过合作,该片讲述了知名物理学家史蒂芬·霍金(埃迪·雷德梅恩饰)和他的第一任妻子简·王尔德(菲丽希缇·琼斯饰)始于剑桥大学的爱情故事及霍金患病前后的励志传奇。


我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局