《绝命毒师》幕后特辑 主演登“毒车”与网友互动

时间:2019.10.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《绝命毒师》曝幕后特辑 时长:03:21 来源:电影网

电影《绝命毒师》曝幕后特辑收起

时长:03:21建议WIFI下打开


1905电影网讯 《绝命毒师》的电影版《绝命毒师电影:续命之徒》于近日公布了一支幕后特辑。在该视频中,影片的众多主演纷纷坐上了电视剧中老白早期制毒的“毒车”,与网友展开了互动。

 

从电视剧的角度来看,毒师老白已经死亡,倒是素有小粉之称的杰西·平克曼的故事线,可以继续编写下去。而且影片中的黑帮、毒师的家庭、缉毒警察,并没有完全死完,所以留给电影版的操作空间还是巨大的。因此,在电影版中讲述小粉的故事,这个故事完全符合逻辑以及人们的认知。整部电视剧电影感十足,充满悬疑,演技炸天。


毒师在白手起家,一手建立起自己的毒品帝国过程中,拥抱了内心深处的黑暗;另一位是他虽然招人喜欢却一事无成的搭档“小粉”。他在剧集的发展过程中,慢慢成为了备受折磨的道德中心。

 

此外,这部电影版《绝命毒师》将先在网飞公司的流媒体网络上点播,这样的播放计划,颇有些出乎人们的意料。


编译/云猫猫