“小丑”莱托“头”丢了 公开求助:换名牌鞋给你

时间:2019.10.10 来源:新浪娱乐

杰瑞德·莱托在Met Gala手举自己的仿真人头


杰瑞德·莱托在《自杀小队》饰演“小丑”


好莱坞男星杰瑞德·莱托(Jared Leto)五月出席有“时尚界奥斯卡”之称的Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善晚宴)时,手举自己的仿真人头,成为全场注目的焦点。近日他接受媒体访问,透露“那颗头”已经不见了,似乎是被偷走。


杰瑞德·莱托的“人头”是与Gucci合作打造,成本近9万人民币。他近日接受《GQ》杂志专访时,被问到人头的下落,坦言:“老实说我不清楚,我觉得可能被偷走了。”他也公开协寻:“如果有人发现,就带去最近的Gucci,换一双仿旧脏球鞋吧!”


47岁的杰瑞德·莱托在DC电影《自杀小队》饰演“小丑”,他同时也是乐团“30秒上火星”(30 Seconds To Mars)成员。除了曾凭借《达拉斯买家俱乐部》(Dallas Buyers Club),夺得第86届奥斯卡金像奖最佳男配角奖外,也曾三度获得MTV音乐电视大奖提名,是影视歌三栖艺人。



我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局