张艺兴被称完美合作对象 杨天真因身体原因解约

时间:2019.10.10 来源:1905电影网 作者:抹茶


1905电影网讯 10月10日,杨天真发布微博长文,宣布与张艺兴停止合作,张艺兴随后发布微博回应“的确与杨天真方解除合约”。



据悉,两人合作刚满一年。杨天真在微博中表示,张艺兴是满分优秀的艺人,从一个经纪人的角度, 这已是绝对完美的合作对象。但因自己身体原因无法在体力和精力上完全投入经纪人工作,因此正式公告此事。张艺兴转发微博致谢杨天真,并叮嘱其照顾好身体,张艺兴工作室也发布公告,宣布与壹心娱乐的合作关系正式终止。此前张艺兴曾于7日生日时在绿洲发文表示“新的开始”。



网友表示:张艺兴太拼了,头一次见艺人解约是因为经纪人身体跟不上。随后,带有“艺人解约因为经纪人身体跟不上”的话题冲上热搜。

文/抹茶

我的喜马拉雅
剧情

我的喜马拉雅

为国戍边扎根雪域

云中行走
传记

云中行走

走钢索横跨双子塔

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

红色之子·单刀赴会
剧情

红色之子·单

破解危局维护统一

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

心迷宫
悬疑

心迷宫

烧焦尸体引发迷局