贾樟柯首担男一号!程耳新片《不浪漫》曝预告

时间:2019.10.10 来源:1905电影网 作者:Dante
贾樟柯主演《不浪漫》发布预告 时长:01:45 来源:电影网

贾樟柯主演《不浪漫》发布预告收起

时长:01:45建议WIFI下打开

1905电影网讯 10月10日晚,《罗曼蒂克消亡史》导演程耳新片《不浪漫》在第三届平遥国际电影节上发布预告,公布影片将由贾樟柯主演,这是贾樟柯首次担任电影男主角。


预告片的开头结尾均是访谈形式,很像许知远的《十三邀》。依次闪过霓虹下的铁塔、积雪覆盖的小城、海边疾速行车的场景后,镜头停在贾樟柯与一名裸背女子静止相视。贾樟柯提到了笛卡尔,几句探讨灵肉与孤独的台词过后,背景音乐起到最高处,整体氛围奇诡深邃。


《不浪漫》首张海报


据悉,《不浪漫》会于今年年底正式开拍,讲述一个中年文艺工作者的肖像或他的自我发现之旅,经由情感与创作,对自我,生活,艺术与周遭世界的进一步认知。此前暂定的演员还有周迅浅野忠信、邓伦。


文/Dante

极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

太极张三丰
动作

太极张三丰

李连杰飘逸太极拳

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

绣春刀
爱情

绣春刀

帅气张震侠骨柔情