皮克斯《1/2魔法》曝预告 顽童施法造出半个爸爸

时间:2019.10.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《1/2的魔法》正式预告 时长:02:51 来源:电影网

《1/2的魔法》正式预告收起

时长:02:51建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,皮克斯公司公布了旗下新片《1/2魔法》的全新预告。在预告中,一个魔法世界中的家庭故事被和盘托出。


两个孩子在长大之后,得到了魔法宝器,并用这个宝器,复活了自己的半个爸爸。接下来的故事,就围绕这两个学艺不精的孩子展开。他们滥用魔法,在一个魔法的世界里横冲直撞,闹出了许多笑话。


从整个预告的表现来看,影片遵守了皮克斯动画的一贯的家庭化的特色,影片中所有人物都在家庭的簇拥下生活和成长。其主题,依旧是暖心的。这种家庭化的叙事和魔法世界,与导演对影片的描述:这个故事是“幻想与真实生活的结合”不谋而合。


影片设定在一个由精灵、巨魔和幽灵等组成的幻想世界,在那里独角兽在垃圾桶中穿行。影片提供了一个前提,即魔法是真实的,但它早已被现代技术所遗忘和取代。但有一对十几岁的兄弟,在他们不更事时父亲便已离世,他们决定进入这个幻想世界,与父亲共度最后一个神奇的日子。

 

《1/2魔法》由《怪兽大学》导演丹·斯坎隆执导。导演此前透露影片的故事里会拥有精灵和那种画在70年代货车侧面涂鸦中的内容。斯坎隆还表示影片的灵感来源于他和他兄弟之间的关系,是一次“更私人化、更具真实感”的创作,而这也正是皮克斯未来的创作方向。该片配音演员阵容强大,包括“星爵”克里斯·帕拉特与“荷兰弟”汤姆·赫兰德朱莉娅·路易斯-德利法斯奥克塔维亚·斯宾瑟。定档2020年3月6日。


编译/云猫猫