《大约在冬季》定档11.15 马思纯霍建华浪漫相遇

时间:2019.10.11 来源:1905电影网 作者:Dante
《大约在冬季》曝光定档预告 时长:01:27 来源:电影网

《大约在冬季》曝光定档预告收起

时长:01:27建议WIFI下打开

1905电影网讯 爱情电影《大约在冬季》今日(10月11日)宣布定档11月15日,同时发布定档预告及海报。该片由王维明执导,马思纯霍建华领衔主演。


本片根据饶雪漫小说改编,预告开幕即故事缘起:1991年北师大才女安然与摄影师齐啸在齐秦的演唱会门口相识,就此展开一段跨越30年的爱情故事。饶雪漫式的爱情金句数次出现,清新唯美的画面令人动容。



主演马思纯也在微博上为影片宣传,对歌曲《大约在冬季》里耳熟能详的那句歌词做出了“答复”:“我会保重我自己,请你也一定要珍惜你自己。”



《大约在冬季》由小说原作者饶雪漫任编剧,演员阵容还包括魏大勋张瑶林柏宏文淇、齐秦、侯佩岑等。


文/Dante