施瓦辛格回归发威 《终结者:黑暗命运》曝新镜头

时间:2019.10.14 来源:1905电影网 作者:抹茶
电影《终结者:黑暗命运》首曝中字预告 时长:01:00 来源:电影网

电影《终结者:黑暗命运》首曝中字预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开

1905电影网讯 电影《终结者:黑暗命运》近日首曝官方中字电视预告片,预告片中有大量新镜头。



本片由著名科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆监制,由实力导演蒂姆·米勒(代表作《死侍》)执导,施瓦辛格回归扮演的T-800再度发威,并与莎拉·康纳同框作战。Mackenzie Davis、Gabriel Luna扮演的全新终结者、Natalia Reyes扮演的Dani Ramos等将再度登场。



除拥有黄金阵容之外,该电影在剧情方面更是《终结者2:审判日》的延续。本片北美定为R级,内地确认引进,直接承接着1991年力作《终极者2:审判日》。本片将于2019年11月1日北美上映。


文/抹茶