Lisa担任《青春有你2》导师 真·人间芭比引期待

时间:2019.10.15 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 10月14日,选秀综艺《青春有你》第二季官宣了首位导师——BLACKPINK组合成员LISA,同时公布了导师海报。



据悉,泰国籍女歌手LISA,曾是泰国舞队We Zaa Cool的成员,而后经历了5年的练习生生活,2016年以女子组合BLACKPINK成员出道,队内担任主领舞和Rapper。Lisa甜美的外貌素有真·人间芭比的美称,她热辣的舞台表现力吸粉无数,就连在欧美都有大批的粉丝拥趸。



此次,Lisa担任《青你2》的导师,也是她的中国综艺首秀。在发布的视频访问中,Lisa用中文进行自我介绍“青春制作人你们好,我是Lisa,这次我会加入《青春有你》第二季,成为你们的导师。”被问起有没有信心当好导师,Lisa表示很有信心,但她也承认学中文真是“太难了”!


文/鱼肉