好莱坞名人悼念老戏骨 昆汀:与他合作是最佳决定

时间:2019.10.15 来源:腾讯娱乐 作者:嘟嘟

罗伯特·福斯特


美国当地时间上周五,好莱坞老戏骨罗伯特·福斯特因病去世,包括昆汀·塔伦蒂诺詹姆斯·古恩布莱恩·克兰斯顿在内的多位好莱坞名人,都发文对他进行悼念。


“今天这个世界又失去了一位绅士,失去了一位公正的人,失去了一位好人,失去了一位出色的父亲,失去了一位了不起的演员。”曾在1997年跟罗伯特·福斯特合作过《危险关系》的著名导演昆汀·塔伦蒂诺写到:“我还记得我们所有在一起的早餐时光,我们之间所有的故事,所有那些亲切的话语,所有的支持。选择罗伯特·福斯特来出演《危险关系》,这是我一生中做出的最佳决定之一。”


在声明的最后,昆汀·塔伦蒂诺写到:“我将会深切的思念你,我的老朋友!再见马克斯,再见迈尔斯,再见鲍勃。”在昆汀·塔伦蒂诺执导的《危险关系》中,罗伯特·福斯特跟塞缪尔·L·杰克逊、罗伯特·德尼罗以及迈克尔·基顿等人出演对手戏,他凭借扮演保释担保人马克斯·切里获得了奥斯卡提名。


昆汀·塔伦蒂诺


除了昆汀·塔伦蒂诺以外,跟罗伯特·福斯特一起出演了他职业生涯最后一部电影《绝命毒师:续命之徒》的亚伦·保尔,也在社交媒体上悼念:“听到罗伯特·福斯特去世的消息后,我的心都碎了。我非常荣幸能够认识这位完美的人,并且跟他一起工作。他是一位热爱表演的真正的绅士,我爱你我的朋友,也谢谢你对我的爱。你永远都是传奇。”


《绝命毒师:续命之徒》的另一位主演布莱恩·克兰斯顿表示,罗伯特·福斯特去世的消息让他“伤心欲绝”。“他是一个可爱的男人、一位精湛的演员。”布莱恩·克兰斯顿表示:“40年前我在电影《大鳄鱼》中见过他,再次见到他已经是在《绝命毒师》。我从未忘记他对一个刚刚在好莱坞起步的孩子是多么的友善和慷慨。”


执导了漫威两部《银河护卫队》以及DC电影《自杀小队》的詹姆斯·古恩,也在社交媒体上向这位传奇演员致敬:“罗伯特·福斯特不仅是我在这个行业中认识的最好的人之一,还是我在任何地方所见过的最好的人之一。我是在一个电影节上认识他的,当时我还没有执导过任何电影,我们一直保持着联系并见面一起吃早餐,那时候他会给我一些有关电影业务的建议,如果不是我们的精神是相通的,他根本不必做这些事情。”


詹姆斯·古恩悼念罗伯特·福斯特


詹姆斯·古恩接着写到:“后来我安排他去和我的演员们聊天,在那里他会提供建议和娱乐。他做这一切都是免费的,因为——我要再说一次——他就是一个非常友好的人。我刚醒来就听说他去世的消息,我们已经有一段时间没聊过天了,我多么希望我能在今天之前告诉他对我意味着什么。”


除了这几人以外,好莱坞还有很多名人和组织都发文悼念罗伯特·福斯特,其中包括著名导演卢·戴蒙德·菲利普斯、制作人蒂姆·艾伦和布莱恩·福勒、英国老戏骨弗兰西丝·费舍、《极盗车神》导演埃德加·赖特和美国歌手兼演员唐尼·沃尔伯格等,金球奖和演员工会的官方账号也都对这位演员的去世表示哀悼。