《催眠·裁决》曝特辑 张家辉带你“走近科学”

时间:2019.10.16 来源:1905电影网
《催眠·裁决》科普特辑曝光 催眠大师带你“走近科学” 时长:02:08 来源:电影网

《催眠·裁决》科普特辑曝光 催眠大师带你“走近科学”收起

时长:02:08建议WIFI下打开
张家辉沉思


1905电影网讯黎兆钧施柏林刘永泰共同编剧及执导,尔冬升监制,郭潇担任总制片人,张家辉、张翰领衔主演,郑则士金燕玲张兆辉谷祖琳蔡瀚亿苏丽珊李尚正王浩信郭政鸿董畅、艾米主演,秦沛特别出演的犯罪悬疑电影《催眠•裁决》将于10月25日全国公映。


今日(10月16日),片方发布一支“走近科学”特辑,将电影中特有的催眠元素详细铺展,香港资深催眠师林丰展联手影片各主创为观众详细分析电影中的催眠桥段,到底这层披着神秘外衣的特殊技能有着多大的魔力?10月25日,电影院一见分晓。


陪审团成员生死一线间


颠覆真相 现实戏里双时空交错虚实难辨


“走近科学”特辑以香港资深催眠师林丰展的讲述开展,详细解剖了催眠对于人生理及心理上的极限控制。在电影开拍前,饰演催眠专家许立生的张家辉特意阅读了大量专业资料,并请教相关专家;拍摄现场催眠师多次亲自下场演示催眠的真实状态,让影片更加合理可信。在谈到《催眠·裁决》中涉及到的催眠元素时,林丰展直言“真实,相当真实”。


张家辉真实的表演不仅打动了催眠师,更是让与其搭档演对手戏的演员在拍摄现场陷入了迷惑,沉浸在催眠术中无法自拔。在封闭的退庭商议室内拍摄的时光里,演员们除了交流演绎心得外,也会对催眠术进行探讨。在戏中饰演被催眠者的演员苏丽珊便“入戏十足”,事后接受采访时说道,“家辉哥一直在引导我去情绪位,我也分不清是有人催眠我,还是我在演戏”。


张家辉、郑则士对峙


催眠控局 极致吸引提前锁定犯罪片C位


《催眠·裁决》讲述了蜚声国际的催眠专家、陪审团成员之一许立生被匪徒以女儿性命作威胁,要求其在90分钟内催眠陪审团成员左右审判的故事。对于很多观众来说,今年是张家辉优秀作品频出的一年,对此次的《催眠·裁决》,观众更是抱有不少期待。


犯罪悬疑片屡见不鲜,尤其近几年,口碑较好票房卖座的类型片更是源源不断。而此次,张家辉首次挑战催眠专家这一神秘职业,也为观众埋下了很大的伏笔。究竟催眠是什么?许立生如何以催眠掌控全局?一个人学会了催眠是否可以随心所欲?


张家辉饰许立生


与此同时,《催眠·裁决》利用大众感兴趣的催眠话题,巧妙地与香港审判制度和凶杀奇案结合,元素丰富极致吸引,相互碰撞时相信会给大众带来不一样的视觉体验。