外媒评分不及格!《沉睡魔咒2》口碑比前作略差

时间:2019.10.16 来源:1905电影网 作者:kino


1905电影网讯 10月16日,迪士尼真人奇幻电影《沉睡魔咒2》北美口碑解禁,目前烂番茄新鲜度50%(56评,28鲜,28烂),MTC仅44分(19评,3个好评,11个中评,5个差评),分数不及格,比前作口碑要差一些,《沉睡魔咒》的烂番茄新鲜度为53%,MTC为56分。


烂番茄新鲜度50%


Metascore44分


《沉睡魔咒2》由《美女与野兽》导演乔阿吉姆·罗恩尼执导,安吉丽娜·朱莉艾丽·范宁米歇尔·菲佛萨姆·赖利艾德·斯克林等主演,讲述黑暗精灵玛琳菲森(朱莉 饰)和将成为女王的爱洛公主(范宁 饰)关系缓和但依旧复杂,两人要联手对付新的反派。影片将于10月18日中国内地上映。



媒体评论摘录:


IGN:令人印象深刻的视觉效果和值得一看的演员阵容让这部爆米花奇幻片变得有趣,影片最好的是它回到类型片的本质上,去创造一个真正的奇妙幻想世界。


ComicBook.com:让人开心的故事,幽默,有心,有标志性的迪士尼魔法。


TheWrap:遗憾的是,《沉睡魔咒2》并没有给朱莉和菲佛足够时间来对抗对方。


Empire:影片结尾和第一部相比有进步,还发出了反对恐惧和狭隘的振奋人心的战斗口号,但它的表达还是过于拥挤、复杂怪样,无法与女主角的优雅相媲美。


Indiewire: 无法像上一部那样引起更多共鸣。



The Guardian: 尽管朱莉和范宁都很努力,但这部电影让人失望。


The Hollywood Reporter:每一处可以想象到的按钮(设计)都是为了满足年轻观众,而忽略制造紧张和悬念。真正危险的那一刻也没有达到戏剧性高潮。


Bloody Disgusting:剧情可笑、情感不走心,朱莉很优秀,但这部电影不知道要拿她做什么。


Irish Times:让人迷惑的童话胡言,表达信息很拥挤,还不如《爱心熊》大电影。


文/kino