迪士尼新《小姐与流浪汉》曝预告 经典场景重现

时间:2019.10.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《小姐与流浪汉》第二款正式预告 时长:02:04 来源:电影网

《小姐与流浪汉》第二款正式预告收起

时长:02:04建议WIFI下打开


1905电影网讯 迪士尼真人版的《小姐与流浪汉》于近日公布了全新的预告片。整个预告甜蜜而又有趣,处处洒满了“狗粮”。尤其是经典的吃面场景的重现,令无数人回到了童年。


从预告的展现来看,迪士尼依旧将动物作为影片的第一主角,人类则退居二线。之前有报道称迪士尼将在影片中使用真实的狗狗来进行摄制。不过,目前不得而知这些狗狗将会作为动物演员被保留在影片中,还是使用CG作为辅助手段让它们开口说话。


可以肯定的是,迪士尼这一次使用真实的动物来拍摄影片,已经让很多喜欢实拍的影迷欣喜若狂了。在片中为小姐和流氓配音的,是泰莎·汤普森贾斯汀·塞洛克斯

 

虽然本片是迪士尼流媒体的专属节目,但从这个配音阵容来看,迪士尼还是以相当严肃的态度在对待流媒体节目的。或许,这将会成为好莱坞电影工业的转折点,也未可而知。拍摄于1955年的动画版《小姐与流氓》是迪士尼经典动画作品,这是迪斯尼首度以狗来作为主角的动画电影,猫则自然成了坏人。场景也从幻想王国搬到现实都会里。讲一只纯种狗(小姐Lady)在成为女主人的礼物后,原本过着平静愉快的生活,但在主人有了孩子后感觉遭到冷落,离家出走,跟一只无忧无虑的野狗(流氓Tramp)成了朋友,并且擦出感情的火花。并在一连串的冒险与冲突之后,最后才顺利返回家园。

 

按照计划,这部新版的真人+CG的动画将由《乐高幻影忍者大电影》的导演查理·宾执导,并在2019年11月12日上线。


编译/云猫猫