只等阿汤哥档期!《明日边缘2》确认剧本已完成

时间:2019.10.17 来源:1905电影网 作者:抹茶


1905电影网讯 科幻片续集《明日边缘2:生死轮回》导演道格·里曼近日在采访中透露,该剧本已完成,他希望最终能拍,但还得等男主角汤姆·克鲁斯拍完2022年上映的《碟中谍8》



《明日边缘》系列导演道格·里曼在采访中被问到备受关注的续集情况时,他确认剧本已经完成。至于阿汤哥汤姆·克鲁斯和Emily Blunt是否会回归主演,目前还未有准确答复。道格·里曼表示希望等阿汤哥拍完《碟中谍7》和《碟中谍8》,能够有时间来拍《明日边缘2》


影片《明日边缘》改编自日本作家樱坂洋写的小说《All You Need Is Kill》,讲述一名军人在和外星人作战时获得了逆转时间的能力,但不杀死外星人首领的话,他将永远混在一个时间区域内,循环往复地和外星人交战。



今年(2019年)年初华纳宣布开发《明日边缘2》,副标题暂定为《Live Die Repeat and Repeat》(第一部被称为《Live Die Repeat》)。据悉,如果《明日边缘2》最终能够开拍,或许要到2021年阿汤哥才有时间,届时他的年龄将接近60岁,现在剧本已准备好,就等主角们排定拍摄行程表了。


文/抹茶