朱莉与皮特离婚受伤太深 曾无力演《沉睡魔咒2》

时间:2019.10.17 来源:腾讯娱乐 作者:嘟嘟

朱莉宣传《沉睡魔咒2》


迪士尼真人电影、安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒2》,本周五开始将在中国内地和美国同步上映,作为2014年上映的《沉睡魔咒》的续集,这部电影也备受影迷的期待。不过近日在接受采访时,朱莉却表示由于跟前夫布拉德·皮特的离婚,导致她一度很难找到主演《沉睡魔咒2》的力量。


尽管以制作人的身份在2017年制作了两部电影《他们先杀了我父亲》和动画片《养家之人》,但对于安吉丽娜·朱莉来说,《沉睡魔咒2》还是她近四年来参演的首部电影,而她出演的上一部电影,还是2015年跟前夫布拉德·皮特一起合作的《在海边》,在很多人看来,那部电影也是他们两人拯救爱情的最后尝试。


朱莉和皮特2016年离婚


2016年9月,朱莉正式向法庭申请离婚,而那距离她和布拉德·皮特正式结婚才刚满2年。经历了十年爱情长跑才步入婚姻殿堂、并且共同抚养了六个孩子的朱莉和皮特,最终还是以分手告终,这也给她带来了巨大的伤害。


“那是一段艰难的时光。”朱莉本周五在接受《People》杂志采访时回忆说:“我这些年过的很难,我觉得自己不再坚强。实际上,我觉得自己已经破碎了。我花费了一段时间才重新在这部电影中找到力量。”


前段时间,朱莉曾说跟皮特的离婚让她迷失了自我。“我再也无法认出自己了,”朱莉当时曾说:“当我们的关系临近结束的时候,我有些迷失了自己。(离婚后)我感觉自己更渺小了,甚至微不足道,我感觉到一种深深而真正的悲伤,我受伤了。”


朱莉和皮特


朱莉和皮特最小的女儿薇薇安,曾以客串的身份参演了2014年的《沉睡魔咒》,但是在即将上映的《沉睡魔咒2》中,朱莉的任何一个孩子都没有参演,哪怕是薇薇安。朱莉表示她已经尽力说服孩子们了,但最终还是没能成功。


“我尽力了,薇薇安始终不能相信我让她扮演公主。我的任何一个孩子都不想当演员。”朱莉无奈的表示:“他们对商业、人权事务等事情感兴趣,但是没人对演戏感兴趣。”