神仙同框!《小妇人》写真曝光 甜茶罗南又甜又飒

时间:2019.10.18 来源:1905电影网 作者:抹茶
共9张

1905电影网讯 近日,《小妇人》西尔莎·罗南蒂莫西·柴勒梅德合体同框拍摄写真,身穿西服的罗南和系着蝴蝶结的甜茶演绎双面气质,这是继《伯德小姐》之后两人再度合作主演《小妇人》,堪称神仙同框!


写真中,罗南身穿总裁西装,攻气十足。甜茶的飘逸上衣,又甜又飒,二人化学反应奇妙迸发。网友纷纷表示: 甜茶有股贵族吸血鬼的味道,像从油画里走出来一样。罗南也太A了吧!


由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《小妇人》改编自同名经典名著,讲述了一家四个独立女性坚守自我,努力追求梦想的励志故事。好莱坞新星西尔莎·罗南和艾玛·沃森在片中首次扮演姐妹。此外,“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德,多项金球奖得主劳拉·邓恩和奥斯卡神级影后梅丽尔·斯特里普也将参与出演。


影片将于2019年圣诞节(12月25日)与美国观众见面。

文/抹茶