《你是凶手》曝线索海报 王千源宋佳十年执着寻凶

时间:2019.10.18 来源:1905电影网


1905电影网讯王昱执导、戢二卫监制,王千源宋佳冯远征领衔主演,李九霄主演的犯罪悬疑电影《你是凶手》将于11月22日在中国内地上映。


 

今日(10月18日),影片发布人物线索版海报,海报中每个人物的微表情都预示着片中剧情的曲折发展。王千源反复听着嫌犯的变声录音苦思案件走向、宋佳在垃圾堆中绝望地翻找着所有关于女儿被绑架后遗留的线索、一通绑架电话让失去外孙女的冯远征惊慌失措、李九霄重回案发现场开启调查,种种线索让两起作案手法完全相同、跨越10年的绑架案悬念重重。


 

尘封十年悬案重现,完美复刻作案手法疑云密布

 

10年前,白兰(宋佳 饰)女儿铃铛被绑架并意外身亡,重案组警官陈浩(王千源 饰)许诺孩子母亲一定将凶手绳之以法。无奈经过漫长的追查却一无所获,陈浩带着遗憾离开警队。10年后,陈浩偶然间发现新线索,身患绝症的白兰重拾希望,决心为女寻凶,两人展开调查并发现了罪犯留下的蛛丝马迹。与此同时,李爱军(冯远征 饰)外孙女也遭人绑架,绑架手法跟10年前如出一辙,面对狡猾的嫌犯,陈浩和白兰能否抓到凶手,一偿夙愿…


 

跨越10年的两起绑架案,相同的40万赎金、相同的赎金交易方式、相同的变声器录音敲诈绝非巧合…绑匪用完美复刻、天衣无缝的作案手法让这两起案件变得扑朔迷离,也让陈浩警官无从下手,背负起对白兰的愧疚。在此前曝光的定档预告中,白兰带着痛失爱女的绝望,隔空对凶手发出质问:“这十年,你躲到哪去了!”陈浩在鱼市对嫌犯穷追不舍,那是10年间他距离嫌犯最近的一次;李爱军接通绑匪的电话后又发生了什么?这一切疑云密布,悬念丛生!


 

王千源宋佳全情入戏,执着警探、绝望母亲离真相越来越近

 

今日(10月18日)曝光的人物线索海报中,王千源深夜在警局中听着嫌犯的变声录音一脸凝重地思索着案件走向,周边悬挂着被绑女孩的照片。虽然时隔十年,宋佳仍然怀揣着执念要找到真凶给死去的女儿一个交待,她焦急地坐在垃圾堆中翻找着装有关于十年前绑架案线索的档案袋,手背还渗出血迹,这个绝望的绝症母亲角色让人动容。冯远征尽力去想要拿到掉落车底的手机,这通不明来电仿佛是他找回外孙女的唯一机会。李九霄在案发现场的公共电话亭外,专注地记录着案发现场遗留下来的线索。


 

尘封十年,早已经被遗忘的绑架案,因为十年后一起相同手法的案件重新浮出水面。不过此时的白兰已经身患绝症,为了极致演绎这个极致的角色,宋佳更是素颜出演。早年的陈浩警官也因为无法破案,出于对白兰的愧疚而离开警局,不过,10年间陈浩从未放弃追查真凶的初心。



在陈浩将要放弃时,另一起作案手法几乎一样的绑架案,让他和白兰看到了希望,李爱军丢失外孙女后的愧疚、自责,在接到一通来自绑匪的电话后也变得歇斯底里。而在警方坚持不懈的努力下定位到了绑匪打电话的地点,警员王星星(李九霄 饰)也在追寻着绑匪的蛛丝马迹。全实力派演员同台飙戏,将所有角色命运串联到一起,两起相同作案手法的绑架案,将影片的悬念推到极致。


 

《你是凶手》由王昱执导、戢二卫监制,王千源、宋佳、冯远征领衔主演,李九霄主演。影片将于11月22日在中国大陆上映,尘封十年、作案手法完美复刻的绑架案即将揭开谜底!