​联手“金鸡”!厦门市与电影频道达成战略合作

时间:2019.10.18 来源:1905电影网
共16张

1905电影网讯 2019年10月18日下午,厦门市人民政府与电影频道节目中心战略合作签约仪式在厦门广电集团300平演播厅举行。电影频道节目中心主任曹寅,电影频道节目中心副书记张玲,厦门市委常委、宣传部部长叶重耕,厦门市副市长韩景义,宣传部副部长、市文发办主任戴志望,厦门广电集团党委书记、总裁沈艺奇,市文旅局副局长张剑辉,市建设局总工程师庄毅伟等出席本次会议。



会上,双方围绕第28届中国金鸡百花电影节开幕式方案、场馆建设、相关筹备工作等方面交换了意见。电影频道节目中心主任曹寅表示,电影频道将贡献自己的力量,积极做好本届电影节闭幕式及红毯仪式的策划、制作及播出等工作,把本届电影节办成一届与众不同、耳目一新的电影节,展现简约、时尚、国际范儿的新时代金鸡百花新形象。




市委常委、宣传部部长叶重耕表示,市委市政府高度重视中国金鸡百花电影节的筹备保障工作,各项工作正稳步推进中。希望电影频道节目中心能与厦门市强强联手,力促各项工作精细到位,把第28届中国金鸡百花电影节办出水平办成精品,提升厦门百姓的幸福感和获得感。



随后,厦门市副市长韩景义与电影频道节目中心主任曹寅代表双方签署了战略合作协议。