《雪人奇缘》曝片段 “阿俊”陈飞宇成搞笑担当

时间:2019.10.21 来源:1905电影网
《雪人奇缘》发布“阿俊的方向感”正片片段 时长:00:59 来源:电影网

《雪人奇缘》发布“阿俊的方向感”正片片段收起

时长:00:59建议WIFI下打开

阿俊和小伙伴小格式.jpg


1905电影网讯 10月21日,动画电影《雪人奇缘》发布“阿俊的方向感”正片片段,片段中,阿俊为了和魔力雪人大毛、小艺、鹏鹏汇合,开启了自己的单人冒险!帅气阿俊成搞笑担当,在自救和帮助朋友中克服重重困难,变成更强大的男子汉!本片截止目前已在全球46个国家和地区上映,全球累计票房超1亿美金!国内票房突破1亿!作为一部中美合拍的动画电影,《雪人奇缘》还与《哪吒之魔童降世》《白蛇:缘起》一同参选2020年奥斯卡最佳动画长片奖,将中华文化的独特魅力传递给全世界。



帅气哥哥变身搞笑担当 阿俊:我太难了


在“阿俊的方向感”正片片段中,陈飞宇配音的阿俊为了和魔力雪人大毛、小艺、鹏鹏汇合,开启了自己的单人冒险!摩托走了人留下了、下雨了把球鞋抱在怀里、因为怕黑在森林里疯狂奔跑等情节,让帅气的飞宇弟弟变成了搞笑担当,网友纷纷表示:“阿俊太好笑了!”、“我也想要阿俊超长待机的手机!”“没想到你是这样的陈飞宇!”但这场啼笑皆非的经历也让阿俊获得了心灵上的成长,变成了强大的男子汉。电影中,阿俊最终和大毛以及小伙伴们顺利会合一起来到了珠峰顶端,不仅成功送大毛回到家乡,更感受到了“家”的意义。



阿俊在和小艺、鹏鹏一起送大毛回家的这场魔力治愈之旅中,逐渐理解了友情和责任,成为了一个真正的男子汉。电影导演兼编剧吉尔·卡尔顿表示,“这个故事就像一个拼图,这场人生中重要的旅程成为了一段成长的必经之路,给每个人都带来不一样的收获”。所以,小艺、阿俊和鹏鹏经历千辛万苦帮助雪人大毛找到回家的路,而大毛也帮助三位小伙伴唤起了内心深处的勇气、找到了心底对家的归属。更有看过的专业影评人表示:“东方式的家庭观念”成就了《雪人奇缘》的情感核心——我们并不完美,我们不能分离。”


网红大毛参选奥斯卡 全世界领略中华之美


动画电影《雪人奇缘》讲述了魔力雪人大毛与三位中国都市少年的一场关于“回家”的冒险故事,开启了一场从中国都市到珠穆朗玛峰的“中华大冒险”。截至目前,影片已在全世界46个国家和地区上映,累计票房超过1亿美金!国内票房突破1亿!近日,影片还与《哪吒之魔童降世》、《白蛇:缘起》一同参选2020年奥斯卡最佳动画长片奖,共同传递中华大美。



有海外观众观影后,被这场冒险中的场景所震撼,表示“我很难相信,这个世界上真的有“黄山”这个地方,起初还以为这是专门为了电影而虚构的,实在是太像仙境了。”面对这些祖国美景,不少国内观众欣喜地表示“终于有部电影将中国的大好河山与文化展现给全世界了,这是一部不逊色于任何主旋律电影的温情动画,非常值得一看!”