《催眠·裁决》“陪审团”特辑曝光 张家辉以一敌六

时间:2019.10.21 来源:1905电影网
《催眠·裁决》发布“陪审团”特辑 时长:01:24 来源:电影网

《催眠·裁决》发布“陪审团”特辑收起

时长:01:24建议WIFI下打开

1905电影网讯  由黎兆钧施柏林刘永泰共同编剧及执导,尔冬升监制,郭潇担任总制片人,张家辉张翰领衔主演,郑则士金燕玲张兆辉谷祖琳蔡瀚亿苏丽珊李尚正王浩信郭政鸿董畅艾米主演,秦沛特别出演的犯罪悬疑电影《催眠·裁决》将于10月25日全国公映,日前预售已正式开启。


电影《催眠·裁决》迷失版海报


今日(10月21日),片方发布“陪审团”特辑及“迷失版”角色海报两组重磅物料。特辑中,陪审团成员之一许立生(张家辉饰)亲身讲解陪审团制度的特征与优劣势,让观众通过这支特辑了解香港司法制度的同时,从而对电影内挑战司法、完成秘密任务的故事背景更为清晰。一同发布的“迷失版”海报中,九位演员身陷黑暗之中,眼神或迷离或恐惧,究竟这场正邪之争,谁是最后赢家?10月25日,静待真相。


题材新颖 张家辉被关密室9天解剖陪审团制度


张家辉饰演陪审团成员许立生


特辑中,作为陪审团成员之一的张家辉变身专家,一袭西装极为正式地为观众讲解了香港的陪审团制度。在案件审判中,七人组成的陪审团以达到五票以上为基础,宣判被告人罪名成立与否。宣判期间,陪审团成员只能在封闭密室内进行讨论,直到达成共识或宣布解散陪审团。为了让电影拍摄更为自然,剧组在退庭商议室连续拍摄了9天时间,7位陪审团成员日日相对,戏内探讨案情、戏外探讨表演,紧密空间中紧张感十足。


张翰饰演前特种兵杨凯


“迷失版”海报中,9位角色迷失在困境之中,催眠专家许立生脸色沉重,前特种兵杨凯(张翰饰)目光犀利,似下定要承担营救团所有伤痕的决心,任重道远。众人被黑暗笼罩,仅有些许雾气映照在他们脸上,透露出不安与恐惧,仿佛正处于极为危险的处境,让人不禁试图挖掘每人背后的故事。近几年,港片佳作频出,获得了观众的极好口碑。然而,具有鲜明特色的犯罪电影却少之又少。电影《催眠·裁决》将视角聚焦于催眠与审判两大新奇元素,以巧妙的形式相结合,并引起了大众的强烈好奇心:真相是否被掩盖?是否催眠能够挑战审判?10月25日,操控审判,“催”毁真相。


星光闪耀 黄金配角实力助攻正义之战守卫真相


此次发布的物料,全方位为观众揭晓了陪审团的另外六位成员,一场老戏骨与新生力量的火花碰撞逐渐绽放。张家辉、郑则士两位影帝领衔陪审团,团长梁Sir(郑则士饰)极具威严令人信服,许立生C位气场势不可挡;多次获得金像最佳女配角的金燕玲饰演的刘太正义凛然,无惧黑暗势力;柔弱女性被戳痛点不堪打击,阿May(谷祖琳饰)、方慧珊(苏丽珊饰)各怀心事,将从何选择?“正义小年轻”陈永晞(蔡瀚亿饰)凭借文化水平一路猛追,后来者居上,直接向背地做小动作的许立生开炮,“我很怀疑这里有人在操控陪审团”,周雄(李尚正饰)心事重重,举手投足间紧张感满溢。真正的中、青代实力派演员齐聚一团,值得期待。


郑则士饰演团长梁Sir


电影主要讲述了陪审团成员许立生被匪徒以女儿性命作威胁,要求其在90分钟内完成一个泯灭良心的秘密任务的故事。在女儿性命与守卫真相的矛盾下,许立生不断与陪审团成员相纠缠,似一场拔河赛互相拉扯着揭开真相的幕布。这场正义与邪恶的对决将以何种结果收场?影片预售日前已正式开启,10月25日,揭晓真相。


金燕玲饰演刘太


《催眠·裁决》即将公映,日前预售已正式开启,10月25日,操控审判,“催”毁真相。