《悠然见南山》定档11月1日 胡夏解锁搞笑新技能

时间:2019.10.21 来源:1905电影网

《悠然见南山》曝光终极海报


1905电影网讯  由新锐导演顾伟执导,顾伟、柴万金、武术编剧,胡夏、童飞、九孔孙越烧饼贾玲、张小斐、王迅梁超潘斌龙崔志佳赵婷婷等主演的公路爱情喜剧电影《悠然见南山》正式宣布改档至11月1日上映。同时,片方还曝光了终极版海报,画面下方是一片漂浮半空的大海,辅以大山、公路、高楼等元素,可谓是“信息量十足”。作为同档期唯一一部喜剧电影,势必令观众期待万分。


喜剧天团各显锋芒 胡夏童飞不打不相爱 


本次发布的终极海报颇具设计感,夸张抽象的背景元素更加凸显整部电影的喜剧气氛,画面中,童飞骑着电动车一手握着车把,一手抱着胡夏,两人造型奇特有趣,配以“爆笑追爱,药到病除”的文字,尽显影片的无厘头风格。此次胡夏与童飞突破自己既往形象,卸下偶像包袱,与诸位顶级喜剧大咖合作。有网友称:“不仅期待着影片爆笑,更加想知道他们两个在片中将是何种表现。”


沈悠然与南山


影片中,胡夏饰演的南山和童飞饰演的沈悠然之间情感变化,也是最大看点之一。在电影中,南山与沈悠然在机缘巧合下相遇,二人卷入到一起“追逐战”中。随着老罗、大黑、二黑等各方势力的出现,沈悠然逐渐了解南山,两颗心也慢慢走近。导演顾伟在剧情设计上,更是巧妙地将众人之间的追逐,打造成完整的“环形”结构,让人物展现的更加完整。


“第一次”引爆高能反应 逗比反派魔性搞怪


从海报上不难看出,各路喜剧大咖华丽登场,表情夸张而富有喜感。德云社相声演员孙越、烧饼承包了影片大部分的笑点,两人亦真亦假的“兄弟情”,全程高能笑料不断。贾玲一改往日的形象,饰演一位小卖部老板,实则是一名霸气外露的“黑客”。而喜剧大师九孔,则演绎了一个家庭事业双双碰壁的“疯癫”老板,在这一路的追逐中闹出了不少糗事,还险被大黑二黑俩兄弟围追猛打。


王迅饰演投资人


除此之外,张小斐、梁超、潘斌龙、崔志佳等备受观众喜爱的喜剧人一一惊艳亮相,魔性搞怪各出奇招。不少网友反应:“喜剧大咖云集,在保证笑果的同时,会不会迸发出更加精彩的火花。”如此诚意十足的电影定可以满足时下观众娱乐解压的需求。


电影《悠然见南山》将于11月1日登录全国院线,敬请期待。