《盗梦特攻队》发布全新海报 11月15日全国上映

时间:2019.10.21 来源:1905电影网

《盗梦特攻队》“逃出生天”版海报


1905电影网讯  由米洛拉德·科斯蒂奇执导,拥有着独特“毕加索画风”的高口碑动画《盗梦特攻队》(英文名:Ruben Brandt, Collector)即将于11月15日正式登陆院线。影片用娴熟的手法讲述了一个脑洞大开的名画盗窃故事,近日片方曝光最新海报和剧照,飞车、枪击、空中飞人等诸多惊喜元素系数亮相,让观众对这个疯狂的盗窃计划更为期待。


“逃出生天”版海报释出 盗梦小队上演空中飞人版《速度与激情》

 

《盗梦特攻队》即将于11月15日公映,近日片方公布“逃出生天”版海报,揭露了更多的全新细节,紧张感十足。


影片讲述了为脱离“妖魔化”名画侵扰的梦魇,心理治疗师鲁本与四名身怀绝技的病人组成盗画联盟,偷遍罗浮宫等各大美术馆,引发出一连串惊险刺激的冒险故事。


《盗梦特攻队》最新剧照


在最新释出的海报中,五人组成的盗梦小队全员亮相,二维纸片人、三眼仔等角色得以揭开真容,在高空上演了一场盗梦版《速度与激情》。盗梦小队驾车与直升机展开精彩追击大战,或凭借矫健身姿的在阴暗的天幕下跃然而起,或在枪林弹雨中施展空中飞人特技,紧张刺激的氛围动人心魄。天马行空的场景亦梦亦幻让影片扑朔迷离的剧情更增神秘感,引人遐想。

 

“毕加索画风”颠覆感官 动画版《盗梦空间》好评如潮

 

“如果毕加索当导演会拍出什么样的电影?”


网友回答:《盗梦特攻队》!


影片真正的导演米洛拉德·科斯蒂奇同样作为艺术家出身,热爱绘画的他援引浩瀚艺术史,用其天马行空的想象力在动画电影中显得游刃有余。巧妙地将紧张刺激的犯罪故事与世界名作进行捆绑,碰撞出惊喜的火花。独特的画面风格和人物造型设计更是令人耳目一新,用解构重建的画法带领观众进入到立体主义和超现实主义风行的毕加索时代,被称作是“毕加索画作的一次漫游”。


毕加索独特画风


别出心裁地创新尝试让影片成为各大电影节的宠儿。不仅提名了有“动画届奥斯卡”之称的第46届动画安妮奖最佳独立动画长片和最佳剪辑,还获得第23届金卫星奖最佳动画片及第31届芝加哥影评人协会奖最佳动画片的提名。


细思极恐的情节设置


影片应邀在北京国际电影节展映后也获得了国内影迷的一致认可,豆瓣评分高达8.4,超过93%的犯罪片和83%的动画片。“自来水”也源源不断——从毕加索时代的独特画风,到细思极恐的情节设置和彩蛋连连的细节处理都值得深度影迷逐个剖析。有网友评价此影片“叙事易懂,音乐杰出,绘画影像一流”;有人说它 “故事骨干精炼,画面吸精,丝毫不输好莱坞犯罪片”;更有网友称之为“动画版的《盗梦空间》”!


11月15日,这部豆瓣高分动画《盗梦特攻队》即将登陆院线,将会为观众带来非同寻常的观影快感。