《越狱》系列导演执导!《越域重生》曝幕后特辑

时间:2019.10.22 来源:1905电影网
《越域重生》发布幕后制作特辑 时长:02:46 来源:电影网

《越域重生》发布幕后制作特辑收起

时长:02:46建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由经典美剧《越狱》导演鲍比·罗斯执导的电影《越域重生》发布了幕后制作特辑,从幕后角度呈现了片中众多惊险震撼镜头诞生的过程。《越域重生》将于11月1日在全国公映,由林雨申、朱珠罗伯特·帕特里克罗伯特·克耐普、乔迪·琳·欧基菲、洛克蒙·邓巴阿莫里·诺拉斯科等主演。

 

场面又燃又炸 《越狱》系列导演亲临执导


此次公布的幕后制作特辑曝光了很多影片中惊人场面的现场拍摄过程,为了追求影片的真实效果,导演鲍比·罗斯尽量让所有场面都做到实拍。令人印象深刻的大巴车冲下悬崖、追车戏、爆炸场面、冲碎玻璃以及各种视觉冲击和对抗,都在专业的统筹下实现逼真的拍摄效果,让观众身临其境,纷纷表示“追车爆炸戏份惊险刺激让人目不转睛”,“影片又燃又炸,让人肾上腺素飙升,欲罢不能”。



另外,制作特辑中还呈现了轻松和谐的现场拍摄氛围。戏中扮演夫妻的中国演员林雨申和朱珠与导演及拍摄团队配合默契,沟通无障碍,中美双方工作人员工作起来也是亲密无间,甚至已经熟悉得能在拍摄现场互开玩笑,打成一片。对于中美演员默契的合作细节,正如林雨申所说,“这次合作最棒的一点就是我们相互理解,表演无国界,专业是最国际化的语言”。


 

“T-Bag”与终结者“T-1000”大玩无间


美剧《越狱》在中国掀起追剧狂潮的时候,可谓是一代年轻人的“精神依托”。 这十几年来,《越狱》成了一个暗号,每当有其中的演员出现在其他作品里,弹幕里总是有越狱迷们集结相认,仿佛遇到了“老同学”。如果说这样的场合有点儿“他乡遇故知”的意思,那《越域重生》可以称作是“老乡同学会”了。



《越域重生》汇集了多名《越狱》中的重要演员——堪称“少年噩梦”的T-Bag、米帅的好“闺蜜”Sucre、遥控大哥林肯的神秘女子Susan、越狱小分队“插班生”C-Note,更有正牌“老师”鲍比·罗斯带队,给观众呈现一场不同的惊险刺激大餐。而曾在《终结者》系列中扮演液体机器人T-1000的罗伯特·帕特里克的加入,更是让影片再加一剂夺目强心剂!师生同堂新集结,再现“越域”全新故事,T-Bag、T-1000同玩无间道、经典角色经年重生,无疑是给观众献上的最诚意的一波“回忆杀”了。