《我的拳王男友》发人物海报 向佐演绎热血柔情

时间:2019.10.22 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯 近日,由韦家辉编剧的爱情励志电影《我的拳王男友》曝光了影片“我和我自己们”版主题人物海报。在这组海报中,向佐王可如于文文三位演员整齐登场,以“我和我们自己”为主题,将影片中所扮演角色经历的变化和成长,用九宫格组图精心呈现给公众。据悉,影片《我的拳王男友》将于11月8日全国上映。



向佐、王可如、于文文热血登场 “一人多面”诠释励志成长


在这组信息量十足的人物海报中,向佐饰演的拳手鲁虎、王可如饰演的追梦歌手和于文文饰演的摇滚女孩都用“一人多面”的方式在海报中进行了揭秘。三位角色神态丰富且耐人寻味,励志作为主基调贯穿了整组海报。作为影片的拳力担当,吃货拳手鲁虎的九张图硬汉风十足,让人热血沸腾。


训练时的汗水和肌肉线条,让这张海报充满了战斗感,满屏的型男味道。他坚毅的神情和不屈的意志,更让这一角色和扮演者在形神上都得到了共鸣与融合。追梦歌手杜小鹃的这张海报中,天台徘徊的纯情、舞台上纵情歌唱时的深情,令观众为之动容。梦想和拼搏作为关键词,交织了角色与扮演者的气质与神态。



作为影片中较为神秘的一个角色,演员于文文则以酷炫摇滚风在海报中登场。吉他、滑跪和飘逸长发,众多精彩场面以微缩形式得到展现,交给观者尽情解读。


聚焦时代追梦男女 吃货拳手演绎热血柔情


影片《我的拳王男友》将视角聚焦在了当下拼搏于梦想征程的青年男女,看似平凡的两位主角通过努力和汗水实现了不平凡的梦想。而除了自我实现之外,吃货拳手鲁虎和追梦歌手杜小鹃更在追梦旅程中收获了令人感动的真挚爱情。究竟二人的追梦旅程会有怎样的精彩,值得观众耐心期待。