动画片《三傻闹地球》超前观影 外星萌物地球历险

时间:2019.10.22 来源:1905电影网
共12张


1905电影网讯 10月22日,由德国尤利西斯影业出品,奥斯卡金奖团队全新打造的动画电影《三傻闹地球》开展了一场超前观影会。


奥斯卡金奖团队全新发力 外星萌物开启地球历险之旅


动画电影《三傻闹地球》是由奥斯卡“最佳动画短片”得主劳恩斯坦兄弟执导的,讲述了三位外来蠢萌星人因看中人类电视购物台中的按摩毯,因而决定飞往地球。在飞船意外坠毁后,三傻外星人偶遇小男孩Luis并与其成为好友,而为避免Luis被送去寄宿学校,三个“天外来客”便带着地球朋友开启了一场惊心动魄的地球历险记。



整部影片不仅完美延续了德国动画电影的优秀基因,在呈现出天马行空的想象力,跌宕起伏、诙谐幽默诙的剧情吸引力之余,还打造出焕然一新的“外星人”形象,用憨态可掬、色彩鲜明的卡通“萌物”代替了以往冰冷恐怖难亲近的“异形”。


全新一代的外星“萌神”治愈力直线飙升,让提前观影的孩子们体验了一次仰望星空的欢畅之旅,充分满足了他们天马行空的脑洞幻想,也为家长和老师们提供了一次陪伴孩子走进他们童话世界的珍贵治愈之旅。


陪你冒险伴你成长 治愈系故事让荧幕内外幸福感爆棚


除了独一无二的脑洞剧情和精彩绝伦的动画呈现外,童话的外壳下所包裹的深层哲思,不仅是一部真正优秀的动画电影的隐藏看点,更是其在老师和家长这些成人观众眼中的最大魅力。


小男孩Luis的父亲长期痴迷于证明太空中智慧生命的存在,从而忽略了亲子关系的正常维护,导致自小丧母又得不到父亲陪伴的Luis十分孤独,不仅没有朋友,甚至要面临着被校长送去寄宿学校的可怜困境。影片中,Luis超于同龄人的懂事、与父亲互动时的小心翼翼,以及字里行间期待得到父亲关注的每个细节,让不少家长和老师在观影期间,不知不觉就红了眼眶,也许是对主人公的同情,但更多的是透过这种夸张的科幻动画表现手法,领悟到了影片真正想要传达的“陪伴式成长”价值观,真正开始审视生活中自己对亲子关系的处理、对孩子的教育方式,以及有没有做到有效陪伴。



蠢萌的“外星三兄弟”作为片中父子二人关系的最强调和剂,在为所有观影的孩子带来欢乐的同时,也为这次活动中陪同观影的家长们送达触及心底的治愈,描绘出最美好亲子关系模式的示范模样。这部荧幕内外都被幸福感所包裹的动画电影,正是亲子成长之路上最美好的记忆。


电影《三傻闹地球》将于10月26日登陆院线,在这个微凉的初秋,快来和这些天外来客开启一场地球历险吧!