爆笑来袭!《宠物联盟》发布推广曲 女团SING献唱

时间:2019.10.22 来源:1905电影网
电影《宠物联盟》曝推广曲MV 时长:03:04 来源:电影网

电影《宠物联盟》曝推广曲MV收起

时长:03:04建议WIFI下打开


1905电影网讯 爆笑动画喜剧《宠物联盟》10月22日发布由SING女团成员蒋申、林慧演唱的中文推广曲《宠物能力歌》mv,蠢萌的小宠物们搭配两位女团成员少女感十足的声线,让整部mv力爆表阳光满分,而在mv短片中宠物联盟之间坚定不移、不离不弃的友谊,更是引人泪目。


宠物联盟》由雷恩哈德·克洛泽担任导演,他曾执导《动物总动员》《人猿泰山》等动画。据悉,影片将于118日登陆内地院线。



《宠物联盟》讲述了流浪狗罗杰和废弃机器人鲍勃,带领被抛弃的宠物们打败试图用机器人代替人类的弗兰克斯通,恢复了未来之城平静的故事。除了剧情外,这部《宠物联盟》光是这些小宠物毛绒绒的可爱外表就已经萌到犯规,而且每个角色的性格都充满特点:鲍勃的蠢萌、贝儿的高傲、罗纳尔多的臭美、哈巴狗沃尔特一张丧丧的脸直接长在了观众的笑点上,有着圆滚滚的身体和自带美瞳的大眼睛的荷兰鼠泰格更是可以说就是“萌”本身……一时间让人不知道该pick哪一个

 


在这次公布的中文推广曲《宠物能力歌》mv中,电影的故事情节也渐渐在观众面前展开:流浪狗罗杰是罗博市最有名的大盗,但当遇到了废弃机器人鲍勃之后,在暖男机器人的友谊攻势下,他的“硬汉”人设也慢慢开始崩塌,而两个人之间的坚不可摧、不离不弃的友情也令人动容,那句“我们是一辈子的朋友,记得吗?”既催人泪下,同时也是这部“年度最佳伙伴电影”最好的注脚。



除了罗杰和鲍勃之间的友情以外,在mv中,宠物联盟的成员们在回家路上经历的一系列奇幻冒险也是不得不提的重头戏:堪比大片的城市追车戏、野生动物三人组的围追堵截、喷着火焰的钢铁巨嘴……光是看着就为那些可爱的小宠物们捏一把汗,也让人对他们到底会如何度过难关更加的好奇和期待起来。



值得一提的是,mv中还曝光了“拍手舞”彩蛋,这群可爱的小宠物化身“舞林”高手一起跳起欢快的舞蹈。“舞蹈担当”红河猪苏菲当仁不让站在桌子上当起了领舞,所有的宠物们在舞池里随着音乐扭动身体互相击掌,萌力爆表欢乐满点。哪怕历经艰辛险阻,这群乐天的小宠物们依然还是选择用欢乐面对苦难,用欢笑对抗世界,也许就像是《宠物能力歌》的歌词中说的那样,在挫折面前,只要好朋友携起手来,勇敢无畏从容面对,所有的难关也都能一一跨越。


电影《宠物联盟》将于118日登陆院线,和你一起笑对世界。