再踏搞怪冒险之旅!《阿里巴巴与神灯》爆笑新年

时间:2019.10.23 来源:1905电影网
《阿里巴巴与神灯》“噩梦”版预告片 时长:01:06 来源:电影网

《阿里巴巴与神灯》“噩梦”版预告片收起

时长:01:06建议WIFI下打开

1905电影网讯 定档2020年1月1日上映的3D/2D冒险动画电影《阿里巴巴与神灯》在继宣布定档之后,于10月23日再度曝光新版预告和新版海报:噩梦版海报和噩梦般预告。


作为动画电影“阿里巴巴”系列的第四部,早已积累了深厚的粉丝基础和良好口碑,而且作为该系列的完结篇,片方精益求精,将更新颖的设定,更精彩的剧情,更刺激的冒险全部为我们一一展现。



乌云翻涌,黑暗即将到来


这次海报为我们展现的是一座完全被乌云笼罩的“阿兹罗德”城,噩梦君主君临城下,权杖中释放出千万道电光,仿佛在施展什么魔法。那一瞬间,数以万计的电光降落到城市的每个角落,将整个城市映照的忽明忽暗,甚是诡异。结合一个月前片方发布的定档预告来看,还会有新的对手出现,阿里巴巴将赌上自己的荣誉,和小芝麻面临更强劲的挑战,着实让人期待!


恶魔苏醒,勇者冒险开启


此次预告中,舒缓的音乐将我们带入到富饶繁华的、具有阿拉伯风格的市井闹市中。小芝麻的自我介绍让人倍感亲切,随着晃动的宝箱突然炸裂,黑烟四处弥漫,节奏也变得紧张起来,阿里巴巴惊讶的合上书本,让人不禁好奇,他似乎发现了什么惊天秘密。此刻,“阿兹罗德”城陷入一片血红之中,苏醒的恶魔将会给这个城市带来怎样的灾难?阿里巴巴和小芝麻能否拯救这里呢?他们又会遇到谁呢?


冒险家阿拉丁同伙伴神灯精灵与阿里巴巴、小芝麻相遇,上演一场斗智斗勇,精彩搞怪的勇者之争。阿里巴巴与阿拉丁谁能打败恶魔,谁能获得最强勇者称号呢?“阿兹罗德”城的秘密究竟是什么?小朋友们敬请期待哦!