电影网>新闻>电影资讯

《钢铁侠》导演回应斯科塞斯:他可以随意点评

时间:2019.10.23 来源:1905电影网 作者:非非
小罗伯特·唐尼(左)与乔恩·费儒(右)


1905电影网讯 最近,著名导演马丁·斯科塞斯称漫威电影不算电影,弗朗西斯·福特·科波拉称漫威电影令人讨厌,两大导演炮轰漫威的言论一直处于风口浪尖。


近日,电影《钢铁侠》导演乔恩·费儒在接受外媒访问时被问到了这个问题,乔恩·费儒回应道:“他俩都是我的英雄,他们有权表达自己的观点。倘若没有他们在前开辟道路,我也不会走上电影这条路。他们是灵感的源泉,他们可以表达自己喜欢的任何观点。”


乔恩·费儒谈到瞬息变化的娱乐业格局时表示:“既充满了未知和不确定性,也带来了很多机会。你看马丁·斯科塞斯执导的新作《爱尔兰人》,我不知道如果没有这样的大预算(1.4亿美元)和技术水平,只用传统模式去拍的话还能不能拍出来。”


文/非非

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子