希亚·拉博夫与凡妮莎·柯比将出演新片《破碎女人》

时间:2019.10.23 来源:1905电影网 作者:丸子

演员希亚·拉博夫


1905电影网讯  好莱坞新世代男演员希亚·拉博夫与英国知名女演员凡妮莎·柯比将共同出演新片《破碎女人》(Pieces of a Woman,暂译)。


本片由凯内尔·穆德卢佐执导,其妻子卡塔·韦伯将负责剧本撰写,故事讲述一个悲痛的女人需要解决家庭悲剧带来的损失,同时还要处理她与丈夫和疏远的母亲的关系的分歧。影片将于12月在蒙特利尔开拍。 


演员凡妮莎·柯比


希亚·拉博夫是美国好莱坞新世代男演员,2007年,凭借电影《变形金刚》《后窗惊魂》获青少年选择奖最佳突破电影男星、最佳恐怖和悬疑电影男演员。2009年,凭借《变形金刚2》获青少年选择奖最佳夏日电影男星。和之前清秀帅气的模样相比,现在的希亚·拉博夫显得颇为“成熟”,不少影迷调侃,希望希亚·拉博夫可以好好把自己整理一下。凡妮莎·柯比在电影《碟中谍6:全面瓦解》《速度与激情:特别行动》中的表现实力圈粉。


此次,两人携手拍摄新片,令影迷期待不已。