“光棍节档”上映 !《爱情图鉴之暗恋》发布预告

时间:2019.10.25 来源:1905电影网
《爱情图鉴之暗恋》发布定档预告 时长:01:43 来源:电影网

《爱情图鉴之暗恋》发布定档预告收起

时长:01:43建议WIFI下打开


1905电影网讯 10月25日,电影《爱情图鉴之暗恋》发布定档海报和预告片,影片正式定档11月8日“光棍节档”全国上映。


这次发布的定档海报以四格镜头的特殊形式展现男女主人公之间复杂的情感关系。无论是基于对美好爱情的向往,还是对现实中情感的困惑和迷茫,又或是为了弥补曾经没能说出口的那份遗憾,电影《爱情图鉴之暗恋》希望观众在观影过程中去缅怀“时间和新欢都不足以让你忘却的那个人”。



电影《爱情图鉴之暗恋》讲述了来自问题家庭的少女方小草(廖梦妍饰)从小缺少家庭关爱,外表泼辣内心自卑,而洛子明(黄政皓饰)的出现却开启了她一段跨越20年的情感纠葛。方小草像风筝追逐风一样,竭尽全力地追赶着洛子明的脚步,完成了一个从女孩到女人,从发现、质疑到重塑自我的过程,令这部主打女性成长的爱情影片更具看点。



电影《爱情图鉴之暗恋》将于11月8日“光棍节”档期登陆全国大银幕,同时也打出 “精准脱单,大声说爱”的口号,希望观众从影片中获得勇气和力量,对心仪的对象大胆表白。