《一生有你》曝预告定档11.29 徐娇独白诠释陪伴

时间:2019.10.25 来源:1905电影网
电影《一生有你》“思念”版预告 时长:01:38 来源:电影网

电影《一生有你》“思念”版预告收起

时长:01:38建议WIFI下打开


1905电影网讯卢庚戌执导,徐娇谢彬彬晏紫东、SNH48黄婷婷吕绍聪金志文联袂主演,保剑锋曾黎特别出演的校园爱情电影《一生有你》最新定档11月29日全国上映,以青春姿态进军贺岁档,成为这个冬天情侣观影的最佳选择。影片今日(10月25日)发布了“思念”版预告及海报,女主角徐娇用深情的独白,向观众讲述了那段时光深处难以忘怀的青春爱恋。作为目前同档期唯一的爱情题材电影,《一生有你》温暖诠释“陪伴才是最长情的告白”,非常适合跟喜欢的人相伴观影。11月29日,不妨陪在那个人身边,一起来一场影院的甜蜜约会。


喜欢总是奢侈的 徐娇独白诠释“陪伴”


最新海报中,徐娇跟谢彬彬两位主演各怀心事,仿佛在悄悄揣摩对方的心思。“在青春的套路里,她也不意外”,预告片以女主角方瑶的视角缓缓展开,在一闪而过的浪漫镜头中,一段从喜欢到失去的青春爱恋,被深深刻在了心底。初见时的记忆依然鲜明,喜欢的对方的模样都被小心翼翼地珍藏。然而,“喜欢总是奢侈的,怎么样都会有遗憾”,那些没能说出口的告白,没能送出去的礼物,最终随着时间变成了一句:“你还好吗?”这支预告片引起了网友对青春的诸多共鸣,在一起的时间里,陪伴才是最重要的。电影中两人的故事将如何展开,着实牵动着观众的心。


电影《一生有你》改编自经典同名歌曲,讲述了由徐娇饰演的水木大学外语系女生方瑶和谢彬彬饰演的建筑系男生欧洋,在青春最美好的年华里相遇,成为彼此生命中最珍贵回忆的校园爱情故事。



同档唯一爱情电影 带喜欢的人甜蜜约会


一首歌曲见证一代人的青春记忆,一部电影再叙一段刻骨铭心的爱情。歌曲《一生有你》曾经帮助过许多情侣完成爱情告白,堪称是“表白神曲”。在它发行的第18周年,这首歌的词曲创作以及演唱者卢庚戌,以导演的身份执导了同名电影《一生有你》。他融合了自己的亲身经历,历时四年将那段与青春有关的难忘回忆用镜头展现给观众。


校园里,树荫下,那些曾经牵手走过的路,一同看过的烟花和雪景.....相信在很多人的青春里都出现过。作为同档期唯一一部爱情电影,《一生有你》非常适合跟喜欢的人相伴观影甜蜜约会。11月29日,记得陪在你喜欢的人身边,一起去影院完成一场关于“一生有你”的爱情告白吧。


据悉,电影《一生有你》将于2019年11月29日登陆全国各大院线。这是一个适合情侣相伴观影,共同见证一场美好而又遗憾的青春爱情故事。电影《一生有你》由梦时光(北京)文化传播有限公司、朗行(北京)影视文化有限公司、春光有情(北京)文化有限公司、霍尔果斯壹生有你文化传媒有限公司出品,新华先锋文化传媒有限公司、德丰影业股份有限公司、厦门昕美昕文化传媒有限公司、北京伯乐世纪文化传播有限公司、娱人制造(上海)影业有限公司、华视娱乐投资集团股份有限公司、前海尚云星晨文化发展(深圳)有限公司、上海翼宇影视服务有限公司、成都京玺影视文化传媒有限公司、海门市江海文体旅游发展投资有限公司、江西洪悦影视文化有限公司联合出品。