易烊千玺《少年的你》献银幕初吻 直言:真的很难

时间:2019.10.25 来源:1905电影网 作者:鱼肉
微信图片_20191025153422.jpg
《少年的你》北京首映


1905电影网讯 10月25日,由许月珍监制、曾国祥执导,《七月与安生》原班团队打造,周冬雨易烊千玺主演的电影《少年的你》上映。



上映当天,《少年的你》在北京举行首映观影。在片中贡献了银幕初吻的易烊千玺被问及拍摄吻戏的经历,回应称对这场特殊的戏,自己当时也不知道怎么把握,“因为这部戏整个都是偏严肃偏沉重的,所以心情很复杂,我也不知道我能不能表现出来温柔又冷酷的东西,对我来说很难。”


导演曾国祥也表示:“千玺稍微紧张或者放不开的地方是和陈念在调戏的那些镜头,生活中可能真的没有这些经验,不懂得怎么去调戏一个女生,或者装一些坏坏的男孩。”



电影《少年的你》讲述了被一场校园意外改变命运的两个少年如何彼此守护、相伴成长的故事。易烊千玺在片中饰演外表冷酷,内心温暖的小北。


文/鱼肉