《神兽魔王大作战》首支预告曝光 四大神兽亮相

时间:2019.10.25 来源:1905电影网
《神兽魔王大作战》首版预告 时长:01:13 来源:电影网

《神兽魔王大作战》首版预告收起

时长:01:13建议WIFI下打开


1905电影网 热血冒险合家欢动画电影《神兽魔王大作战》10月25日发布首支预告片和海报,影片将于2020年在全国公映。


预告片以魔王入侵开场,随着重明鸟展翅高飞,猫女阿妙在月光的照耀下留下灵巧的身影,伴随着紧张的音乐响起,四位少年与神兽合体,进行机甲变身,纷纷展现自己的绝技,与罪大恶极的恶魔展开战斗,让人瞬间热血沸腾。



据悉,该片从我国传统文化出发,将神话传说中的四大神兽:青龙、白虎、朱雀、玄武融入其中,并与我国传统的十二生肖相结合。


在首款海报中,神兽战士们全体亮相。海报中站在最前方的是白虎战士姜小光。他目光坚毅,昂首挺胸地带着小伙伴青龙、朱雀、玄武三位神兽战士勇往直前,威风凛凛,大有领导者的风范,在四位神兽战士的旁边站着两位小战士。站在四位神兽战士后方的是个性嚣张、露出得逞笑容的兔王以及性格残暴、极具危险性的猴王,他们会在剧中给神兽战士们带来哪些麻烦?让我们拭目以待。