一大早让人失恋! 外媒曝“一美”与女友秘密结婚

时间:2019.10.28 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,“一美”詹姆斯·麦卡沃伊的密友透露,一美已与女友Lisa Liberat秘密结婚。导演Jamie Lloyd上周在David Suchet的伦敦聚会上被人听到了从他嘴里说出来一美和Lisa结婚了,而且说的是Lisa是一美的妻子,并称俩人最近已经结婚。



这是詹姆斯·麦卡沃伊的第二段婚姻。2003年,詹姆斯·麦卡沃伊因出演电视剧《无耻之徒》结识女演员安-玛莉·杜芙,两人2006年结婚。2010年,詹姆斯的儿子布兰登·麦卡沃伊出生。2016年,詹姆斯·麦卡沃伊与妻子发表联合声明结束婚姻关系。



据悉,詹姆斯·麦卡沃伊和Lisa也是因为工作关系相识。一美主演的《分裂》剧组,当时Lisa是导演沙马兰的制片助理。此前Lisa还被拍到手上戴着婚戒。针对婚讯,一美发言人目前尚未回应。


文/鱼肉