漫威星战大集合!迪士尼发布流媒体平台宣传片

时间:2019.10.28 来源:1905电影网 作者:非非
流媒体平台Disney+发布最新宣传片 时长:01:00 来源:电影网

流媒体平台Disney+发布最新宣传片收起

时长:01:00建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,迪士尼发布了流媒体平台Disney+的最新宣传片,迪士尼动画工作室、皮克斯、漫威系列、星球大战系列、20世纪福克斯等经典作品均在这支短短的宣传片当中亮相。


早前,有媒体报道称迪士尼决定今后在全美范围内禁止影院播放20世纪福克斯的老电影。被禁影片包括,《情到深处》《公主新娘》《红磨坊》等。此外,一些影院试图播放《搏击俱乐部》《异形》,也被禁止。报道猜测,迪士尼此举是希望消费者将重心放到公司的流媒体平台上。



据悉,Disney+将于11月12日在美国、加拿大和荷兰同时上线,随后11月19日登陆澳大利亚和新西兰,今后欧美观众只能在Disney+这个平台上观看漫威和星战的作品。