施拉德新片定主演 奥斯卡·伊萨克领衔《发牌人》

时间:2019.10.30 来源:1905电影网 作者:云猫猫

奥斯卡·伊萨克


1905电影网讯 作为好莱坞的著名导演,保罗·施拉德的新片备受期待。近日,他自编自导的影片《发牌人》(The Card Counter)确定将由奥斯卡·伊萨克主演。据了解,他将会在片中扮演一个名为威廉·泰尔的赌徒与杀手。


根据外媒报道,影片的故事将会聚焦在泰尔和一个年轻人身上。这个年轻人和泰尔有着共同的敌人,他们需要携手复仇。从影片的剧情来看,这非常像是施拉德之前所撰写剧本的一个总结。此前,施拉德曾经写过《出租车司机》、《美国舞者》、《迷幻人生》《步行者》等影片的剧本。他的很多故事可以称作是一个“房间里的男人”,主角从愤怒到自恋再到焦虑,最后成为一个活在面具下的人。


奥斯卡·伊萨克


保罗·施拉德是好莱坞学者型的电影人,除了写剧本、做导演之外,他还做美学研究,他的《电影中的先验主义风格》堪称经典。施拉德最有名的作品,是他和马丁·斯科塞斯合作的《出租车司机》和《愤怒的公牛》。施拉德的作品往往是塑造一名自我毁灭的主角,或是接受一项违背自己原则的任务。电影的结尾是主角的救赎,往往加上一些痛苦的牺牲以及宣泄的暴力。


按照计划,影片将会在HanWay Films的旗下进行制作,开拍时间被安排在了2020年的上半年。


文/云猫猫