星爵为什么能成为施瓦辛格的女婿? 健身征服了我

时间:2019.10.30 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,阿诺·施瓦辛格为新电影《终结者:黑暗命运》宣传,近日参加了世界各地的首映活动并接受了访问。在采访中,施瓦辛格首次谈及了女婿克里斯·帕拉特。他笑称:“为什么要让他当我女婿?就是上斜卧推征服了我。”



施瓦辛格谈及对女婿帕拉特的印象:“当我女儿告诉我她跟他恋爱了,我真是大吃一惊。当我们第一次见面他就跟我说‘我们可以一起健身吗?我得知道些《施瓦辛格健美之路》(1977年)的独家内幕。’于是我就带着他去健身房一起锻炼。他是个非常强壮又坚强的男人,健身没有可以偷懒的余地,我为他感到非常骄傲。当我在健身房看到他锻炼的样子,他做上斜卧推的动作非常专业。为什么要让他当我女婿?就是上斜卧推征服了我。”


据悉,因出演漫威系列电影中“星爵”而名声大噪的好莱坞影星克里斯·帕拉特今年6月在南加州的圣伊斯德罗庄园举行婚礼。

文/鱼肉