《天火》释出全阵容海报 昆凌窦骁角色首曝光

时间:2019.10.31 来源:1905电影网


1905电影网讯 今日(10月31日),华语银幕首部火山题材视效冒险动作钜制《天火》曝光了一组“触目镜心”版角色海报,海报通过镜像反射的艺术表现,巧妙地将天火爆发的震撼场面与演员的动情演绎进行了融合呈现。影片由“金牌制片人”董文洁联袂国际知名导演西蒙·韦斯特打造,讲述了一个关于突如其来的火山爆发让美丽的度假胜地天火岛瞬间进入“逃生模式”,王学圻昆凌等人展开了一场分秒必争、险象环生的绝境历险的故事。电影全程充满燃点又不乏泪点,将于12月12日登陆全国院线,爆“效”贺岁档!


昆凌角色海报


《天火》角色海报首曝光 “天火家族”眼神有戏诉说真情


炽热的火光萦绕着“天火家族”,各个角色的表情完美诠释了失去亲人的伤痛、求生的渴望与救赎的坚毅,厚重的情感扑面而来。在此次曝光的“触目镜心”版角色海报中,李晓梦(昆凌饰)面带伤容从高空凝望被火光吞噬的海岛,此刻她能否解开与父亲的心结?李文涛(王学圻饰)眼神中充满了不舍与决绝,孤身一人坠入险境,生死未卜,令人揪心。


窦骁角色海报


正楠(窦骁饰)的坚定,哈里斯(詹森·艾萨克饰)的愧疚,佳慧(柏安饰)的不舍,倩薇(马昕墨饰)的绝望、滕波(纪凌尘饰)的无助,他们真实的情感透过镜像呈现在观众面前。此外,我们完全可以从角色的表情中感受到影片火山爆发场面的震撼。“天火家族”将如何从这场火山危机中逃出生天?12月12日,请走进电影院一探究竟吧。


纪凌尘角色海报


华语电影首次挑战火山题材  超硬核大片燃爆2019贺岁档


由于拍摄和制作的高难度和高投入,火山题材的视效大片在国内大银幕上前所未见,即使是好莱坞也很少触碰。而《天火》作为中国电影重工业类型片的探路者,筹备孵化五年,拍摄及后期制作耗时两年,幕后团队匠心打造了华语银幕首部火山题材视效冒险动作钜制。从此前曝光的“绝境逢生”定档预告中可以发现,影片中火山爆发的特效场景无比震撼,火球岩浆惊魂连爆,漂浮在空中的火山灰营造出极强的氛围感。据悉,《天火》在拍摄期间使用了数百公斤炸药和从世界各地采购而来的20余吨火山灰。全片共2000多个镜头,其中视效镜头占比超过80%,特效力求真实、沉浸,让观众有酣畅淋漓之感!


王学圻角色海报


《天火》不仅拥有独特的题材类型、硬核震撼的奇观视效,也有实力不凡的演员阵容和顶级幕后团队。《天火》由中国电影“金牌幕后推手”董文洁担任总制片人&总出品人,国际知名导演西蒙·韦斯特倾力执导。更有老戏骨王学圻、宝藏girl昆凌、实力小生窦骁、英国国宝级演员詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、新锐演员柏安、马昕墨、纪凌尘等人加盟出演。


詹森·艾萨克角色海报


12月12日,《天火》爆“效”贺岁!