原班人马回归!《勇敢者游戏2:再战巅峰》曝预告

时间:2019.11.01 来源:1905电影网
《勇敢者游戏2:再战巅峰》“危机四伏”版预告 时长:02:27 来源:电影网

《勇敢者游戏2:再战巅峰》“危机四伏”版预告收起

时长:02:27建议WIFI下打开


1905电影网讯 好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)作为年度压轴大片,将于2019年12月13日在北美上映。11月1日,影片发布了“原班人马”版海报及“危机四伏”版预告,“巨石强森”率领勇敢者战队再次集结,与此前不同的是这一次不仅人员发生了重组,更有“新队友”加入.五位队员蓄势待发,共同面对未知世界的全面失控,迎战更多凶猛怪兽与致命威胁。

 

影片海报预告震撼发布 “原班人马”挑战失控世界

 

《勇敢者游戏2:再战巅峰》“原班人马”版海报上,强森饰演的“勇石博士”再次率领勇敢者战队集体亮相,但令人意外的是,在他们之中竟然出现一位“新队员”,而且这位新队员并非人类,而是一匹高大的黑马!这样的组合不禁引发了所有人的好奇:神秘黑马究竟是何方神圣?是否拥有特殊技能?全新组合又会产生怎样的火花?海报上四人一马目视前方,表情严肃眼神坚定,全副武装时刻准备迎战更惊险的关卡。


 

在“危机四伏”版预告片中,对于勇敢者们与“新队友”有更多细节的曝光。四人再次落入“勇敢者游戏的世界”,但场景不再是熟悉的丛林,而变为荒无人烟的沙漠,个人技能得到了更新,同时还要迅速适应自身角色的惊人转变。面对未知世界的全面失控,他们必须协力闯过重重关卡,躲过山崩石裂的突发状况,才能成功营救消失的队友逃出生天。



危机四伏冒险升级刺激翻倍 影迷惊喜重重全网期待爆棚

 

从预告中不难发现,全新“勇敢者游戏的世界”危机四伏,暗藏无数惊险刺激的场面,无论是凶猛野兽还是危险场景都令人大开眼界。原始丛林中巨蟒从天而降突然袭击,地质学家再次难逃“被吃”命运;步步惊心的吊桥之上,脚下是随时让人殒命的万丈深渊,背后是无数的狂暴山魈紧追,可谓命悬一线;烈日灼人的荒漠之中,成群巨型鸵鸟袭击,行李手难逃“鸟口”;还有极度严寒的雪山,穷凶极恶的敌人……一波又一波的极限挑战在前方等待着勇敢者们。


 

“原班人马”版海报与“危机四伏”版预告一经发布,立刻引发全网热议,影迷对于《勇敢者游戏2:再战巅峰》能够在国内上映的期待完全被点燃。