《蚁人3》顺利筹拍 佩顿·里德回归导演之位

时间:2019.11.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 虽然大导演不断批评漫威电影,但是漫威本身似乎并未受到多少影响。所有电影和续集,都在按部就班地向前推进。近日,有媒体报道称,《蚁人》系列的第三部,已经正式进入了筹拍状态。前两部的导演佩顿·里德将重新拿起导筒。


如果一切顺利,佩顿·里德将会成为一位执导了三部曲的漫威导演。目前,虽然没有演员消息曝光。但是按照漫威的习惯,保罗·路德伊万杰琳·莉莉迈克尔·道格拉斯寇瑞·斯托尔朱迪·格雷尔迈克尔·佩纳,艾比·莱德·弗特森等人将悉数回归。影片的开拍时间预计在2020年的年底或者是2021年的年初,上映时间暂未确定。在漫威的时间线上,该片被放在了《奇异博士》《雷神》的续集之后。



蚁人是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《惊异故事》(Tales to Astonish)第27期,由编剧斯坦·李以及画家杰克·科比联合创造,共有三代。其中最为人们所熟知的是初代蚁人汉克·皮姆,他是复仇者联盟的创始人之一。现任蚁人是二代蚁人斯科特·朗。蚁人的超能力是一种量子技术,可以将身体缩小至蚂蚁体积然后还原回正常人体积,而随着影片的发展,蚁人可以缩小到量子大小。变小后的蚁人力量反而增大,后来他极力研究蚂蚁,并做出了一个可以跟蚂蚁沟通的电子头盔,成为可以自由缩小及控制蚂蚁的蚁人。而在影片里,蚁人的变大变小的量子科技,得到了升级,不仅可以改变生物的大小,甚至是玩具、大楼的大小都可以随意改变。


文/云猫猫