王俊凯首场个唱北京唱响 感慨:花了6年时间圆梦

时间:2019.11.04 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共28张


1905电影网讯 11月1日,王俊凯“无边界”个人演唱会在北京五棵松体育馆举行。作为出道六年来首场个唱,王俊凯精心准备、编排了20多首歌曲,为期待已久的粉丝带来了一场视听盛宴。



演唱会以王俊凯为电影《王牌特工2》演唱的推广曲《冷暖》开场。身穿不规则流苏红风衣,戴着时尚黄色墨镜,王俊凯在舞台上空现身,劲歌热舞瞬间点燃现场。纷繁色彩的花朵刺绣西服套装,坐在白色钢琴前,王俊凯弹唱了周杰伦的《蜗牛》、《世界末日》两首歌曲,向偶像致敬。王俊凯不仅演唱了新单《Ain’t Got No Love》、《流星》,还有传唱度极高的《树读》、《摩天轮的思念》等歌曲。



一曲热舞,王俊凯以脏辫街头风出现在舞台上,立体水晶刺绣夹克搭配机车皮裙,全新的造型成为当晚一大亮点。无论是抒情的《小幸运》,Rock风的《We will rock you》,还是《玫瑰少年》、《大艺术家》等歌曲王俊凯都演绎出属于自己的风格,让大家看到他的未来有无限种可能,他的成长“无边界”可界定。



当晚,蔡依林以嘉宾的身份亮相演唱会现场,与王俊凯共同演绎了全新单曲《心引力》,二人在台上的配合甜度满分!TALK环节,蔡依林询问小凯是否接受姐弟恋,令害羞的小凯有一丝的无措。不过,一向被称赞高情商的小凯却表示:“爱情不分年龄”,引得台下的粉丝尖叫连连。



王俊凯穿着白色套装,头戴精致的蓝色王冠,如小王子般演绎安可歌曲《生长》。这首今年发型的单曲是王俊凯对粉丝们的“逆应援”,歌词以对话的形式将和粉丝们之间的故事娓娓道来,作为安可曲为演唱会画上一个圆满的句号。



演唱会后,王俊凯通过微博发文表示:“花了六年时间,在这个我正式出道、得奖的地方,开了我的第一场个人演唱会,大家久等了。11.1对于歌手王俊凯来说深刻难忘,因为他圆梦了,还有不足的地方还请大家见谅。”博文中,王俊凯还特别感谢了远道而来的蔡依林,以及到场支持他的刘畊宏王大陆谢霆锋赵薇圈内好友。


粉丝纷纷留言表示:“今晚你真的很棒!”“未来我们慢慢走,期待你更大的舞台!”


文/鱼肉
标签: 王俊凯