王菊辣目洋子曝新片计划 祝绪丹谈《演员请就位》

时间:2019.11.05 来源:1905电影网 作者:Bucky
共13张

1905电影网讯 11月4日晚,设计师卜柯文在北京举办" Chris by Christopher Bu 2020春夏大秀 ",多位圈中好友到场助阵。


当天大秀的开场模特是话题女团3unshine成员Cindy,辣目洋子则被安排在最后压轴登场。接受采访时辣目洋子表示,自己是第三次“跨界”当模特,但依然十分紧张。近期,她在综艺节目中表现活跃,而接下来辣目洋子透露将会参与多部影视作品的拍摄:“电视剧是于正老师的《玉楼春》,两部电影暂时不能透露,但都是喜剧和喜剧向的角色。”


与辣目洋子一样,通过《创造101》为大众熟知的王菊也在准备自己主演的作品。“角色是一个从小助理逆袭的女生,和我自己的经历也有相似。”除了都市励志剧,王菊还十分中意动作类型片。此前,她曾体验了成家班的训练方式,目前的健身计划也是围绕打戏拍摄的针对性训练。


演员祝绪丹则在采访中分享了参与《演员请就位》的感受。相较平日拍戏,综艺节目给到的剧本准备时间不足,每位演员都压力很大。“那几天我们几乎都没睡,每个人的精力能看出明显不够用。大家都希望把作品演好,也都很努力,但还是有遗憾。”祝绪丹坦言。


此外,海清、X玖少年团成员彭楚粤、NEXT成员丁泽仁、黄新淳、李权哲等嘉宾当晚也悉数亮相活动。


图/杨楠 文/Bucky