《冰峰暴》东京电影节全球首映 获国际高度认可

时间:2019.11.05 来源:1905电影网
共8张

1905电影网讯 11月3日,反恐冒险动作大戏《冰峰暴》在第32届东京国际电影节上全球首映。活动当天,导演余非携监制张家振、音乐指导川井宪次、主演役所广司张静初林柏宏自信亮相,多家国际媒体争相报道,引起了行业内外的强烈关注。据了解,影片将于11月29日全面登陆国内各大院线,与期待已久的观众正式见面。



《冰峰暴》获国际高度认可 炸裂口碑席卷东京


东京国际电影节一直致力于发掘优秀的亚洲和国际电影,作为一部商业元素丰富的影片,《冰峰暴》能够入选特别展映单元,足以证明其良心品质已获得了国际首肯。曾斩获无数演技大奖的役所广司也对这部他首次参演的中国电影抱有极大的信心,他评价道:“这是一部规模非常宏大的电影,不仅仅可以看到很多优美的雪山风景,还能欣赏到精彩的动作戏,体会到人情味浓厚的故事,请务必在大银幕上享受这部作品。”


首映过后,看完片的中外媒体纷纷表达了对这部国际大作的赞叹,认为这绝对是2019年最值得看的超级大片,令人窒息的反恐故事每一秒都让大脑紧绷,枪战、爆破等刺激场面分分钟飙高你的肾上腺素,雪山、断崖等极限场景更是带来了最劲爆的极致体验。现场不少人观影后还沉浸在影片的高燃氛围之中,激动感叹“直升机救援的戏份让人喘不过气”、“几位主演都太帅太燃了!!”、“看得我想进去手撕反派”。



顶配团队打造爽燃大片 反恐警报即将拉响


 能在东京国际电影节受到如此青睐,与影片强大的主创团队肯定是分不开的,除了日本国宝影星役所广司之外,实力演员张静初、林柏宏都在影片中展现出绝佳的演技。


另外,该片幕后团队更是集结了诸多全球顶级的电影人,其中最引人注目的便是制片人吕建民,曾制作出口碑爆款《战狼2》的他此次携《冰峰暴》重返战场,势必带来一场更硬更狠更震撼的热血激战。爆表的能力值加上国际媒体的高度认可,该片已然成为今年11月不得不看的首选影片。


在这个不断推陈出新的电影市场中,国产片类型的丰富性相较于往年是前所未有的,作为国内鲜少出现的珠峰冒险题材电影,《冰峰暴》也摩拳擦掌,准备为当下电影市场注入新鲜血液,该片将动作、犯罪等多种元素与珠峰的极限环境相结合,把镜头对准国际安全问题,打开了极限反恐类型电影的新天地。其中轮番上阵的惊险打斗场景,不仅让观众全方位地感受到珠峰战场上的震撼视听,也展现出冰冷世界里的复杂人心,进一步加深了大众对人性的思考、对理想的认知。