郑爽《拳王男友》首映谈爱情观 郭碧婷心疼向佐

时间:2019.11.06 来源:1905电影网 作者:Bucky
共24张

1905电影网讯向佐王可如于文文等人主演的励志爱情电影《我的拳王男友》,11月5日晚在北京举行首映,制片人朱淑仪携向佐、王可如、于文文、斌子、吴乙彤、马晓辉等主创亮相。


 

《我的拳王男友》讲述了拳王鲁虎(向佐饰)和歌手杜小鹃(王可如饰)阴差阳错结缘后,于相互鼓励的追梦旅程中发生的一系列故事。现场,女主角王可如坦言,刚刚进组时自己压力很大:“因为我没有剧本,有十多天的时间我完全不知道该演什么,后来大家才帮我调整过来。”

 

于文文饰演的摇滚女孩在《我的拳王男友》中与杜小娟一同参加选秀,因为甘为梦想“高位截瘫”,她成了本片中的热血担当,一句“为音乐值得的”也屡次贡献笑点。而于文文透露,这个看似轻松的角色,自己却要全程吊威亚完成,因此没少受伤。但正像自己角色的名台词所说“为这部电影,值得的。”


 

除了各位主创外,郑爽伊能静、向太及新晋“小向太”郭碧婷等嘉宾也现身《我的拳王男友》首映。刚刚看完全片的郑爽对鲁虎、杜小娟之间的爱情深有感触:“我真的会觉得不管在事业上多么成功,但是在爱情里,人就是会一如既往,像小孩一样单纯。”郭碧婷坦言自己还没有看过《我的拳王男友》,但对比鲁虎和向佐本人,她希望能将他们“融合一下”:“因为鲁虎很壮,而向佐现在太瘦了。”


 

和角色一样不善言辞的向佐当晚并未过多发言,不过被问及不久前刚刚发布的短片《找回那个令我们骄傲的香港》时,他还是坚定的做出了回应:“香港已经处于一个不太良好的状态,特别想要作为一个中国香港的市民去拍一条短片。”

 

11月8日,电影《我的拳王男友》将正式登陆院线。


图/杨楠 文/Bucky