太平洋航母激战 《决战中途岛》11月8日正式公映

时间:2019.11.08 来源:1905电影网
《决战中途岛》曝最新特辑 时长:01:32 来源:电影网

《决战中途岛》曝最新特辑收起

时长:01:32建议WIFI下打开
共11张

1905电影网讯  好莱坞超级战争大片《决战中途岛》11月8日火热公映!传奇战役改编、极致视听盛宴、好莱坞大导新作、燃炸荷尔蒙四大核心看点轰炸周末,让观众一睹世纪航母激战,零距离感受扭转二战太平洋战局的燃爆战争。此外,11月8日还曝光最新海报及特辑,在漫天的火光与硝烟中,美军飞行员们“将自己变成炸弹”,以生命为代价击毁敌方军舰,展现勇士们保卫国家的无畏精神。


影片由《2012》《独立日》导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林卢克·伊万斯帕特里克·威尔森伍迪·哈里森主演,将以中国巨幕、杜比VISION、杜比全景声、DTSX临境音等多种版本与观众见面。

 

看点一:

世界史最惊艳绝伦的情报战之一 

第一视角真实细节震撼呈现


《决战中途岛》聚焦第二次世界大战期间太平洋战争的重要转折点,美军舰队与日本海军在中途岛的决战。影片讲述在美军遭遇当时世界最强海军——日本海军的威胁时,扭转乾坤、以弱胜强的故事。同时,这也是关于兄弟间、战友间情义的纪实故事,记录了战士们拼搏奋战、不惜牺牲性命以守护家园的热血传奇。



中途岛战役记录了美国史上最精彩的情报战,在经历了美国情报史上最大的失误——珍珠港事件的六个月之后,美国海军情报员埃德温·莱顿顶着层层重压,不惜赌上自己的前途,坚定地否决美国白宫的错误情报,通过各种细节将战役地点确认在“中途岛”,最终情报准确率高达99%,误差只差5分钟5度5海里,为中途岛战役的胜利奠定了坚实的础。


影片以第一视角带领观众深入了解美军复杂的战术指挥决策情形,而后进入轰炸机驾驶舱,身临其境般感受美国战争史上最伟大的战役。在漫天的火光与硝烟中,美军飞行员将生死置之度外,在枪林弹雨的重重包围下,飞行员们“将自己变成炸弹”攻击敌方军舰,充分展现出勇士们保卫国家的大无畏精神。

 

看点二:

恢宏战争场面激燃炸裂 

顶级特效打造年度视听盛宴


为了最大程度地还原这场战役,影片大部分拍摄都是在夏威夷的希卡姆空军基地进行。美术部门更是海量调查求证微小细节,对轰炸机等重要道具进行博物馆级别复原,为建筑物和特效的真实感打下了基础。



电影《决战中途岛》邀请了好莱坞顶级特效团队,通过特效组和特技组的通力合作实现艺术和动作最大化融合,真实再现这场扭转乾坤的史诗级战役。主演艾德·斯克林称赞:“航母上的场景让人身临其境,再加上重型火炮的背景声,那感觉让人难以置信,无需做过多想象,你就能感受到枪炮射入胸膛和骨头的力量。”


近日,在中国首映礼和美国首映礼上,影片空前浩大的海空对决、惊心动魄的俯冲轰炸,大量空战第一视角的震撼特效大受媒体赞誉,获赞“刷新战争史诗新标杆”。有军事爱好者感叹:“曾经看过无数次的历史故事,如今被完美地搬上银幕。”有观众感慨:“细节太棒了,那些庞大的战舰看起来就像从70年前原封不动搬过来的!”“影片的空战第一视角特效打造了真正的海空大战视听盛宴,让人体验到一种真实的轰鸣感!”

 

看点三:

《2012》《独立日》导演全新战争巨制 

多线叙事真实历史人物视角呈现


作为好莱坞公认的最具“破坏欲”的大导演,罗兰·艾默里奇极擅长拍摄大场面特效电影。其执导的《独立日》《爱国者》《后天》《2012》等经典作品,至今都被影迷奉为神作。此次他的全新战争史诗巨制《决战中途岛》更是被评价为“2019最值得期待的战争大片”。



《决战中途岛》从构思到完成用了近20年,艾默里奇以全新视角、用环环相扣的人物形象为新生代观众讲述这一关键性战役。“我们的影片有三条故事线,描绘了三条互相交织的战争视角。一条是以飞行员为主的空中视角,他们是美军飞行员们的代表。第二条故事线围绕海军情报破译的关键性工作展开。第三条故事线聚焦与美军作战的日军将领。”


导演艾默里奇表示:“能有机会讲述这一故事让我激动万分,先辈们流血牺牲换来今天我们的幸福生活,但如今的年轻人不一定都熟知这些战斗故事,电影可以充当鲜活的纪念碑,我们希望以此纪念那次战役及为之付出热血乃至生命的先辈。”

 

看点四:

美日硬汉强势集结 

军装制服荷尔蒙爆棚

  

作为2019年最受期待的战争巨制,影片不仅有《2012》《独立日》导演罗兰·艾默里奇坐镇,还邀请了《阿丽塔·战斗天使》主演艾德·斯克林、“海王”哥哥帕特里克·威尔森、“撸哥”卢克·伊万斯等一众好莱坞硬汉强势加盟。更有日本国民演员浅野忠信丰川悦司国村隼等重磅加盟,美日硬汉强强集结,或身穿将领制服或身着飞行员制服,荷尔蒙爆表。



11月8日曝光的特辑中,荷尔蒙燃爆的主演们先后亮相,首度分享影片幕后故事。在影片中饰演飞行中队长的卢克·伊万斯透露,为了以第一视角带给观众身临其境的体验,剧组邀请了真正的飞行员全程跟组指导,“我们和飞行员一起坐在战机里,他们的飞行技术都很棒”。


曾出演《毒液》《三块广告牌》的伍迪·哈里森,此次饰演中途岛战役指挥官尼米兹上将,他表示:“每个人都尽职尽责,想拍出真实感,因为这是真实发生的事情。”曾出演《后天》《一条狗的使命》的演员丹尼斯·奎德,在片中饰演哈尔西上将,他称赞:“影片呈现方式很直观,完全满足大家的想象,这就是大家一直期待的电影。”

 

电影《决战中途岛》由好莱坞知名导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森主演,将以中国巨幕、杜比VISION、杜比全景声、DTSX临境音等多种版本与观众见面,正在全国热映中。