《大约在冬季》发终极预告 霍建华马思纯陷虐恋

时间:2019.11.08 来源:1905电影网
《大约在冬季》终极预告 霍建华马思纯温情邂逅走向遗憾 时长:02:00 来源:电影网

《大约在冬季》终极预告 霍建华马思纯温情邂逅走向遗憾收起

时长:02:00建议WIFI下打开
马思纯充满爱意望霍建华


1905电影网讯王维明执导,黄志明监制,饶雪漫编剧,马思纯、霍建华领衔主演,魏大勋张瑶主演,林柏宏文淇侯佩岑齐秦特别出演的爱情电影《大约在冬季》近日发布终极预告。


随着复古的基调和直戳人心的台词,人物之间的矛盾和冲突再次升级,关于情感的关系线愈发明晰。一段极具年代质感和时空厚度的情感故事,也将随着冬日的临近,为观众讲述完整,还原每个人的心中的美好。


侯佩岑望霍建华


不期而遇的一场悸动和情愫流动背后的纠葛浮出水面


电影《大约在冬季》讲述了安然(马思纯 饰)和在洛杉矶成长的少女小念(文淇 饰)两代人的故事,小念随母亲回国,偶然间发现了一张带有琉璃手链的照片,通过这张照片,一段被安然尘封已久,跨越三十年时间的爱情故事,也逐渐展露了它的模样。


官方发布的终极预告片将这段厚重深沉的情感通过视觉的张力传达得直触人心。预告片中,漫天雪花和斑驳陆离的光影交错,红绿碰撞的复古色调展现出极强的年代质感和冬日爱情的浪漫氛围。演唱会上马思纯与霍建华的相视浅笑,初次邂逅的心动在充满感染力的画面中直戳人心。只此一眼,便将观众拉入情景情绪之中,可谓是“一眼扣心”。


马思纯侯佩岑酒店对峙


预告片里,从在齐秦演唱会门口的不期而遇,到两人借着书信传递思念,甜蜜的情节不断牵动着观众的心,然而安然一句“到底怎么样才能真正忘记一个人”的发问却将人一下子从浪漫的氛围中拉回现实,强烈的反差引得观众不禁思考两人之间故事的走向。


安然的敢爱敢恨与明媚动人的笑容是留在齐啸心里最“热烈”的东西,到底是什么事会让齐啸“与那份热烈失之交臂”,到底是怎样的遗憾,会将这般的心动打破,即便跨越时光也无法忘怀呢?


林柏宏文淇翻看旧照片


光影定格的不仅是影像 更是大众情感世界的一个缩影


一句“如果有一天我们不得不分离,请你记得我们深深相爱的时光…”道尽了离别的不舍与伤感,让众多影迷感同身受,直戳内心。影片的终极预告向观众传达的不仅仅是安然与齐啸两人的爱情,更多的是呈现芸芸众生在爱情中的承诺与离别背后深情的重量。安然与齐啸只是大众情感世界的一个缩影,似乎是每一个你我在爱情中的缩影。


马思纯张瑶相互鼓励


虽然拥有各自不同的人生境遇但是大家都会有相同的成长心境。编剧饶雪漫也曾在采访中说到,希望每一个观众都能看到曾经的自己。看到安然就像看到当年热烈的自己,安然是你是我也是他。


齐啸的存在,像是生命中不可多得的一场大雪,美丽、纯洁、难以忘怀,却在春天来临的时候悄悄的消失。而电影中另一位主人公于枫(魏大勋 饰)却像寒冬里的暖灯一样,温暖守护安然,始终如一。


魏大勋照顾生病的马思纯


大雪之下不期而遇的一场悸动和情愫流动背后的纠葛,在电影《大约在冬季》终极预告中为大家娓娓道来,故事主人公在绚烂的光影流转中经历相爱、相离、相思,最后定格的不仅仅是影像,更是两个年轻人在岁月中纠葛的一场痴恋。