2019人民选择奖揭晓 《复仇者联盟4》获年度电影

时间:2019.11.11 来源:1905电影网 作者:kino
《复仇者联盟4》


《怪奇物语》


1905电影网讯 2019年度美国“人民选择奖”在当地时间11月10日晚正式揭晓,电影《复仇者联盟4》和剧集《怪奇物语》成为最大赢家。《复联4》囊括年度电影、年度动作电影两项大奖,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼获得年度电影男明星,并将奖项献给已故的“漫威之父”斯坦·李,他在台上表示,“感谢迪士尼、漫威和罗素兄弟,最重要的是,献给去世的斯坦·李,这是给您的。”


小罗伯特·唐尼获得年度电影男明星


剧集方面,《怪奇物语》斩获年度剧集和年度剧情类剧集,“小11”米莉·波比·布朗获得年度电视女明星。《老友记》“瑞秋”詹妮弗·安妮斯顿获得“年度标志性人物”,今年她也凭借《谋杀疑案》获得年度电影女明星的提名。安妮斯顿在台上特别感谢《老友记》带给她的一切。


詹妮弗·安妮斯顿获得“年度标志性人物”


她说,“我们做演员,演戏不是为了影评人、不是为了你我、也不是为了让家人感到骄傲,我们就是为了钱——开玩笑的,我们真的是为了你们!”“如果说我和这个奖能扯上关系,那是因为我有机会在一个标志性的剧集中出演,与标志性的卡司在一起,还有那个标志性的发型。《老友记》真的是我一生的礼物,如果没有这个好看的剧、其他五个厉害的演员以及与我们相伴十年的观众,我无法站在这里。最重要的是,你们相信我们,你们相信那大得不可思议的公寓,但你们也得相信,那是我们讲故事的地方。它为我今天获得的一切铺路,我也回到了电视界,回到了最初的地方。”


据悉,人民选择奖是好莱坞历史最悠久的年度颁奖盛会之一,各奖项完全由电影、电视和音乐爱好者通过网络投票产生,代表了美国的潮流指标。


2019年度人民选择奖电影和电视类获奖名单:


年度电影:《复仇者联盟4》

年度动作电影:《复仇者联盟4》

年度喜剧电影:《谋杀疑案》

年度剧情电影:《之后》

年度合家欢电影:《阿拉丁》

年度电影男明星:小罗伯特·唐尼《复仇者联盟4:终局之战》

年度电影女明星:赞达亚《蜘蛛侠:英雄远征》

年度剧情电影明星:科尔·斯普罗斯 《五尺天涯》

年度喜剧电影明星:诺亚·琴蒂内奥《完美约会对象》

年度动作电影明星:汤姆·霍兰德《蜘蛛侠:英雄远征》

年度动画电影明星:碧昂丝《狮子王》


年度剧集:《怪奇物语》

年度剧情类剧集:《怪奇物语》

年度喜剧类剧集:《生活大爆炸》

年度科幻类剧集:《暗影猎人》

年度电视男明星:科尔·斯普罗斯《河谷镇》

年度电视女明星:米莉·波比·布朗《怪奇物语》

年度剧情类剧集明星:赞达亚《亢奋》

年度喜剧类剧集明星:克里斯汀·贝尔《善地》


文/kino