这话不对! 凯文·费吉回应“漫威影片并非电影”

时间:2019.11.11 来源:1905电影网 作者:丸子

凯文·费吉


1905电影网讯  近日,漫威影业总裁凯文·费吉打破沉默,回应马丁·斯科塞斯“漫威影片并非电影(cinema)”的言论。


“我觉得这话不对。我认为我自己以及从事这些电影工作的每个人都喜欢cinema,喜欢movie,喜欢去看电影,喜欢在一个挤满人的电影院得到一次公共体验。我们拍了《美国队长3》,让两个最受欢迎的角色陷入了非常严重的争执。在《复仇者联盟: 无限战争》的结尾中,我们杀死了一半的角色。我认为用我们之前已获得的成功来冒险,对我们来说是很有趣的。每个人对电影(cinema)、艺术、风险的定义都不同。有些人不认为这是电影(cinema)。当然每个人都有权发表自己的观点,重复这种观点,或对此观点写专栏文章,我期待接下来会发生的事情。但与此同时,我们将继续制作电影(movie)”。


马丁·斯科塞斯


此前,著名导演马丁·斯科塞斯在接受英国《帝国》杂志采访时认为,漫威电影看来似乎和主题公园更为接近,并不认为它们是电影(cinema,指电影、电影工业和制作电影的各种艺术、技巧,定义和最宽泛的movie有不同)。这一番关于“漫威电影”的看法,引起轩然大波。