电影《征途》定档 蒋璐霞首次尝试奇幻古装形象

时间:2019.11.12 来源:1905电影网


1905电影网讯 因在《红海行动》中饰演“佟莉”一角而迅速走红的蒋璐霞终于迎来大银幕新作。日前,由刘宪华何润东、蒋璐霞等主演的电影《征途》宣布定档,其讲述的是一群为国而战的伙伴踏上激荡青春与家国情怀交织的漫漫征途,体会人生滋味、跨越家仇国恨、历经成长的故事。



游戏《征途》历经十四年的风雨路程,成为业界的长青树和国产经典游戏大IP。根据它改编而来的电影一经官宣就掀起了一片热潮,早在今年2月份官博宣布主创阵容时,就引起了广泛的讨论。


影片中的蒋璐霞突破自我,首次尝试奇幻古装形象、征战修罗场,饰演只求生存的“碧奴”。此次热血出演,打造的全新风格让人眼前一亮。从之前的先导预告可以看出,“碧奴”是一个充满“杀意”的角色,具有鲜明的性格特点。



蒋璐霞将如何演绎一个人生充满坎坷的亡国公主,又会如何准确拿捏人物丰富的情感,影迷们表示十分期待。这次不仅在形象上有巨大突破,其动作戏的表现形式也进行了改变。因为角色需要,不能经过设计的打斗动作对她来说也是一个潜在的挑战。另一方面,“碧奴”身上背负着家国仇恨,面对伙伴的温暖关怀,深陷矛盾、产生自我怀疑。她到底会做出怎样的选择,也会是该片的一大看点。此次演绎一个情感如此饱满的人物,蒋璐霞一定能给观众带来不一样的感觉。