迪士尼流媒体即将上线 阵容强大含16部漫威电影

时间:2019.11.12 来源:1905电影网 作者:Dante


1905电影网讯 迪士尼重点打造的流媒体平台Disney+将于北京时间今日(11月12日)晚7点上线,全球首批上线地为美国、加拿大和荷兰,首日将推出约100部电影和约5000集剧集内容。


这其中较为著名的有CG电影《小狗与流浪汉》,经典影片《阿凡达》,以及包括《复仇者联盟4》在内的16部漫威电影。另有一个名为《漫威影业扩展宇宙》的特别节目,内容应该是一些介绍与前瞻。剧集方面,有星球大战衍生剧《曼达洛人》、剧版《歌舞青春》、30季《辛普森一家》等。


特别节目《漫威影业扩展宇宙》


从上线起迪士尼也就正式加入了日趋白日化的流媒体大战,与Netflix、Apple TV、Amazon、HBO Max等对手竞争。


Digital TV研究显示,未来6年,美国5大流媒体平台将在全球增加2.57亿流媒体用户,预测Disney+的用户增数将是最快的,到2025年预计可达1亿订阅用户。


文/Dante